Недалеко от дома прочно обосновались дайцы с аппаратом на треноге - крестик на схеме. Машину прячут в скверике на асфальтовой дорожке - с трассы нифига не видно. Оно кагбе и вродь дело благое делают, ибо с Патона иногда так гонсалесы летят, шо ого-го, но вот методы ж их гнилые злобу будят во мне неимоверную... Пару раз спецом понаблюдал - работают чисто на карман...Из нескольких остановленных при мне машин никто даже не выходил на фото посмотреть - все рассчитываются купюрами из окошка.
У кого будут идеи, как их потроллить? Мне пока только один вариант в голову пришел - взять камерку и пофильмовать их тяжкий труд, делая вид что снимаю кагбе памятник Родине-Матери....
А еще они стопят машины в зоне действия знака "Остановка запрещена". Не, ну понятно, что жесты дайца приоритетнее всех остальных указаний, но может есть какие-то инструкции по неодобрению подобных действий?
O.V.L.
Анонім
Re: Как погонять дайцов? (+)
[Re: SerGolf]
16 июля 2012 в 17:06 Гілками
позвони на горячку с объяснением что неоднократно видел немотивированные остановки вплоть до создания аварийной ситуации, после чего машины отпускались за считанные секунды, завтра туда никто не приедет
Проезжал мимо них уже много раз со стрелкой 80 на спидометре ни разу не тормознули. Так что если они там действительно торбят низколетяших, даже если и на карман, то на мой взгляд пусть хоть так работают чем вообще никак. Пусть хоть "наличкой", но штраф будет.
да уж..комрад,хорошо что предупредил)))я их правда там не застаю обычно,но немного пошалить люблю. Гайцев наказывть нада,ящитаю безобразие...еще бы с Перова и Московкого их согнать..
1. Пару раз поснимать их на камеру 2. Звонить постоянно в 102, и говорить что стоят под знаком и останавливают машины с нарушением (нарушают приказ 111). В горячую линию звонить безполезно