autoua
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Есть ли смысл "стукануть" на ГАИшников?

V.I.P ***
51 год (29 лет за рулем), Мюнхен
С нами с 23.08.2001

Есть ли смысл "стукануть" на ГАИшников?
      17 июля 2012 в 09:29 Гілками

Сегодня в 7:34 экипаж ГАИ на служебной машине с номером на синем фоне 2713, двигаясь со стороны Крещатика в сторону Большой Васильковской, на Бессарабской площади совершил разворот, который в этом месте запрещен установленными знаками "Направление движения по полосам". При этом на служебном автомобиле ГАИ были выключены специальные световые и звуковые сигналы. А своим маневром они задержали движение со стороны Крещатика прямо через перекресток, создав помеху для движения. На требовательный звуковой сигнал с моей стороны (да, я признаю, что именно таким образом я нарушил ПДД, и готов понести ответственность за это, если ГАИшников привлекут к ответственности) автомобиль ГАИ начал движение задним ходом (вероятно, чтобы заблокировать мне проезд до "разговора"), что также запрещено ПДД на перекрестке. Но через 2 секунды "передумал" и уехал завершать разворот. Таким образом, экипаж ГАИ дважды нарушил ПДД. Видео с регистратора имеется (номерной знак плохо разборчив - таки надо менять регистратор... но зато время точное - пусть сравнивают со своими GPS следилками за патрульными машинами, если хотят).

На сайте МВД я не нашел формы онлайн обращения: только адрес с приглашением зайти или слать письма. А есть ли смысл вообще "стучать" на ГАИшников? Или "в их действиях нарушений не будет обнаружено"?

Змінено Sanya (09:29 17/07/2012)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
V.I.P **
27 лет за рулем, Киев
С нами с 23.05.2006

Re: Есть ли смысл "стукануть" на ГАИшников? [Re: Sanya]
      17 июля 2012 в 09:35 Гілками

В ответ на:

Или "в их действиях нарушений не будет обнаружено"?

Будут...В самом жёстком случае-если этому будет придана большая огласка гаишнекам выговор обьявят (снимут премию)...или просто скажет начальник Ну Ну...
А тебе письмецо официальное отпишут: виновные наказаны...

подсевший на форум *
46 лет (17 лет за рулем), Житомир
С нами с 07.03.2008

Re: Есть ли смысл "стукануть" на ГАИшников? [Re: Sanya]
      17 июля 2012 в 09:40 Гілками

В ответ на:

А есть ли смысл вообще "стучать" на ГАИшников? Или "в их действиях нарушений не будет обнаружено"?

Смысл есть, если есть время, нет, хотя бы на ютуб выложи. Отписка с гаи про "отсутствие нарушений" таки скорее всего придет, но это неважно, намного важнее, что им руководство в очередной раз объяснит, что так делать не стоит.
з.ы.Последнее время, я так понимаю, благодаря сознательности водителей и выкладыванию видео с тем как чудят гаишники, общаться с стало значительно приятней, последнее время, когда меня останавливают, они общаются как люди, и я соответственно с ними так же.

V.I.P **
27 лет за рулем, Киев
С нами с 23.05.2006

Re: Есть ли смысл "стукануть" на ГАИшников? [Re: vit_lik]
      17 июля 2012 в 09:45 Гілками

vit_lik 17.07.2012 09:40 пишет:

последнее время, когда меня останавливают, они общаются как люди, и я соответственно с ними так же.

"Телячья мова" дала позитивные плоды...А без работы остаться никто не хочет...

http://youtu.be/a4pG0nl0vxY

Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити
Додаткова інформація
0 користувачів і 38 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1961

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія