В Севастополе возле автовокзала у движущегося троллейбуса сорвалась штанга и, пробив лобовое стекло машины Toyota Auris, убила 60-летнего мужчину.
Авария произошла 14 июля. Удар пришелся прямо в височную часть головы мужчины. Пострадавший успел остановить машину и повернуть, чем спас внуков, сидевших на переднем и заднем сидениях. Он скончался на месте ДТП.
Прокуратура Севастополя возбудила уголовное дело по факту гибели мужчины. Дело возбуждено по ст. 287 Уголовного кодекса (выпуск в эксплуатацию технически неисправных транспортных средств, или иное нарушение их эксплуатации). Все обстоятельства произошедшего устанавливаются.
В Киеве лет 10 назад был аналогичный случай, знакомая была свидетелем...
В Киеве лет 10 назад был аналогичный случай, знакомая была свидетелем...
И я видел как на Севастопольской площади возле МкД там где троллейбусы налево поворачивают почти сразу с остановки. Троллейбус одним рогом пронзил белую волгу через лобовое стекло по направлению с водительским сиденьем. Водилу не видел, но картинка запечалилась в голове так, что до сих пор стараюсь держать дистанцию на расстояние падающей штанги.
Водилу не видел, но картинка запечалилась в голове так, что до сих пор стараюсь держать дистанцию на расстояние падающей штанги.
Надо еще дальше. Как бывший водила тралика ответственно заявляю - там отлично отлетают башмаки (иногда и найти невозможно, куда он улетел), куски угля, части КС - все, что угодно. Упавшие штанги - это уже хлам на колесах, а не троллейбус...
куски угля,
Во-во,такая фигня раскаленная мне посыпалась на лобовое.Выжгло раковины прилично.Тоже после этого подальше от них.А еще,сцуко,раз по дороге на Ялту троль напугал-роги отпали и он взял и покатился назад.Благо,расстояние до него было не маленькое и скорость не высокая,водительница успела башмак под колесо кинуть.Впереди меня Жигуль был,мужик белый вылез.
.Впереди меня Жигуль был,мужик белый вылез.
а много ты видел негров на жигулях?
и с курдюком в штанах
Водилу не видел, но картинка запечалилась в голове так, что до сих пор стараюсь держать дистанцию на расстояние падающей штанги.
Надо еще дальше. Как бывший водила тралика ответственно заявляю - там отлично отлетают башмаки (иногда и найти невозможно, куда он улетел), куски угля, части КС - все, что угодно. Упавшие штанги - это уже хлам на колесах, а не троллейбус...
а пачом щас кстати водителям троллейбусов платят? так и осталось две смены и пересменкой 2 часа?
Нам когда-то башмак по крылу переднему попал, вмял так
На Кубе видел,в Перу и Филипинах.И даже у нас.Но,если не понял,он не телесного цвета вылез-а белый.
То Королка на фото, но сути не меняет После этой статьи (читал ее на выхах) жена сказала, что понимает, че я траликов опасаюсь
На Кубе видел,в Перу и Филипинах.И даже у нас.Но,если не понял,он не телесного цвета вылез-а белый.
тяжело, наверное, без чувства юмора?
тяжело, наверное, без чувства юмора?
Да я то понял юмор.А как тебе без него?
скрупулезное объяснение смысла шутки наповал убивает весь юмор (с) П. Вацлавик "Как стать несчастным без посторонней помощи."