autoua
Autoua.netФорумЖіночий клуб

нужен рецепт приготовления сырников (ну и секреты разные) (2/2)

подсевший на форум **
9 лет (29 лет за рулем), Киев
С нами с 11.04.2003

Re: нужен рецепт приготовления сырников (ну и секреты разные) [Re: usafa]
      2 марта 2005 в 14:56 Гілками

Я делаю тесто так же как и на сырники, только добавляю больше муки, чтобы хорошо лепилось. Раскатать колбаску, порезать, и в кипящуюю воду, как всплывут, считай готовы, выложить на тарелку добавить слив. масло и сметану. Ну и естессно, можно фантазировать с добавками - сметана, сгущенка, варенье и т.д. кто как любит!

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
подмастерье ***
55 лет, уездный город Д.
С нами с 14.01.2005

2 марта 2005 в 15:14 Гілками

Слушай, а че париться с сырниками на 8-е марта. и с чем ты их будешь подавать любимой? С газировкой? Приготовь лучше блины с красной икрой. Во-первых, если скажешь Yes наши дорогие соконфетницы тебя завалят рецептами блинов, в крайнем случае в магазине есть блинная мука в которую ты тупо добавляешь водички и все! На опыте проверено, что банки икры хватает на 6 блинов (это если не по жлобски размазывать), т.е по 3 штуки на каждого (если двое) Как бы больше никто и не съест, но выглядит не солидно. Я, например, делаю еще блины с грибами (грибы порезала, пожарила с луком на сливочном масле). Итог - свечи, блины с икрой, блины с грибами, шампанское + пара салатиков - любимая никогда тебя не забудет!

подсевший на форум **
9 лет (29 лет за рулем), Киев
С нами с 11.04.2003

Re: нужен рецепт приготовления сырников (ну и секреты разные) [Re: maximus]
      2 марта 2005 в 15:17 Гілками

В ответ на:

Слушай, а че париться с сырниками на 8-е марта. и с чем ты их будешь подавать любимой? С газировкой? Приготовь лучше блины с красной икрой. Во-первых, если скажешь Yes наши дорогие соконфетницы тебя завалят рецептами блинов, в крайнем случае в магазине есть блинная мука в которую ты тупо добавляешь водички и все! На опыте проверено, что банки икры хватает на 6 блинов (это если не по жлобски размазывать), т.е по 3 штуки на каждого (если двое) Как бы больше никто и не съест, но выглядит не солидно. Я, например, делаю еще блины с грибами (грибы порезала, пожарила с луком на сливочном масле). Итог - свечи, блины с икрой, блины с грибами, шампанское + пара салатиков - любимая никогда тебя не забудет!

Не шампанское с блинами и салатикам не катит - к шампанскому надо фрукты, сладости. К блинам надо че-то покрепче!

подмастерье ***
55 лет, уездный город Д.
С нами с 14.01.2005

Re: нужен рецепт приготовления сырников (ну и секреты разные) [Re: lada]
      2 марта 2005 в 15:47 Гілками

Сухое шампанское к блинам - самое то!(не водкой же милую поить) А салатики, ну, ессно, не оливье и "шуба", а че-нить такое.... something special.
ЗЫ. Кажется мы формируем товарища, который не отделается просто парфюмом на праздник, а действительно сделает праздник любимой (это обсуждалось в другой теме, кажется "Скоро 8 марта)" Соконфетнику

опытный писатель ***
хутор Нивки
С нами с 18.12.2002

Re: нужен рецепт приготовления сырников (ну и секреты разные) [Re: maximus]
      2 марта 2005 в 16:00 Гілками

В ответ на:

рецепт блинов мне уже дали (см.в ветках пониже), а сырнички с молочком - супер !
-->

подсевший на форум **
Sunshine state
С нами с 04.11.2003

2 марта 2005 в 23:44 Гілками

Пачка творога, два яйца, семь столовых ложек муки. Соль.
Или в подсоленной воде варить. Смешать, выкатать колбаску, порезать ломтиками по сантиметру шириной, капель в муке обвалять дабы не липли и далее как пельмени варить. После сметана+сахар или сгущенка...я делала из сырковой массы которая с курагой, совсем сегодня. мням как вкусно.
весь процесс минут 15-20 от начала и до поедания. то есть начал месить ставь кастрюльку на огонь, кидать в кипящую воду. вынимать как пельмения, когда всплывут и поварятся посне немного.

опытный писатель ***
хутор Нивки
С нами с 18.12.2002

Re: нужен рецепт приготовления сырников (ну и секреты разные) [Re: RF178]
      6 марта 2005 в 21:54 Гілками

В ответ на:

Пачка творога, два яйца, семь столовых ложек муки. Соль.
Или в подсоленной воде варить. Смешать, выкатать колбаску, порезать ломтиками по сантиметру шириной, капель в муке обвалять дабы не липли и далее как пельмени варить. После сметана+сахар или сгущенка...я делала из сырковой массы которая с курагой, совсем сегодня. мням как вкусно.
весь процесс минут 15-20 от начала и до поедания. то есть начал месить ставь кастрюльку на огонь, кидать в кипящую воду. вынимать как пельмения, когда всплывут и поварятся посне немного.

огромный сенкс (а пачка творога - это 250гр и какой жирности ?)
-->

подсевший на форум **
Sunshine state
С нами с 04.11.2003

6 марта 2005 в 22:54 Гілками

В твороге наверное не жирность важно, а влажность если ты не на диете.
Творог бывает:
Яготинский, весь более сухой.
Галактон, бывает просто творог, так же весьма сухой.
Словяночка, сырковая масса(курага, изюм,чернослив) - мокрые весьма, самые навернео мокрые, но самые вкусные.
Билосвит - сырковая масса более мокрая чем галактон, но менее мокрая чем словяночка.
Еще бывает творог president - очень вкусно, но как по мне - просто так есть лучше, а делать сырники - переводняк.

Когдя а творю нечто что в себе содержит творог (блинчики, вареники ленивые) - беру просто словяночку с курагой(люблю я такое). Если я делаю сырники беру обычно две пачки словяночки и одну яготинского творога(самого сухого) и получается самое то.

Где-то так...а жирность, смотри что бы не ноль был а в среднем они от 5%
все.

Приятного поедания.

Autoua.netФорумЖіночий клуб
Додаткова інформація
0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Valerievna 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3255

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія