Что такое майка-алкоголичка и чем сетка неугодила?
Соски и волосатая грудь эротично просвечивают. Для меня главное чтобы таксист не вонял и в машине не воняло. Как он одет - пох, все равно в окно смотрю
Расмотреть соски водителя нужно уметь. Так теперь и рубашку нужно под горло застёгивать, чтоб волосатая грудь не виднелась?
Расмотреть соски водителя нужно уметь. Так теперь и рубашку нужно под горло застёгивать, чтоб волосатая грудь не виднелась?
Смотря чья грудь. В Мааскве есть такое разовое такси с барышнями за рулем. Одеты, кстати, вполне прилично, волосатая грудь не вываливаецца и соски не просвечивают..
В Мааскве есть такое разовое такси с барышнями за рулем.
Типа использовал и выкинул...
В Маскве барышни с волосатой грудью, в Маями мужчинки с бритым телом... Куда крестьянину податься?..
В Мааскве есть такое разовое такси с барышнями за рулем.
Типа использовал и выкинул...
ОписАлся. Канешно розовое.
В Маскве барышни с волосатой грудью, в Маями мужчинки с бритым телом... Куда крестьянину податься?..
Считаешь, не осталось больше фишек? Попробуй облегающую черную кожаную одежду.
Попробуй облегающую черную кожаную одежду.
Ну, бомж-такси у нас прижилось на УРА! Нехватало еще 3,14дар-такси...
Попробуй облегающую черную кожаную одежду.
Ну, бомж-такси у нас прижилось на УРА! Нехватало еще 3,14дар-такси...
Когда я давно, малым, смотрел "Полицейскую академию", сначала подумал, что в баре "Голубая устрица" собрались сплошь таксисты в форменных фуражках...
у меня тут на днях здох аккумулятор, ну , послушавшись умный советов про "долить электролит, подзарядить и т.д." превратил свои элегантные джЫнсы в элегантные шорты так и ездил пару дней
а вообще по одежде - стараюсь в первую очереь что б мне было комфортно. грязным не езжу! когда выхожу на смену даже попшикаюсь недешевым адекалончиком но не бреюсь принципиально
но не бреюсь принципиально
Фарта не будет!
тьху тьху тьху на тебя
Вчера идя по улачке увидел таксиста на ланосе, который спал вытянув ноги с грязными стопами на улицу - он так клиентов что ли зазывал?
Вчера идя по улачке увидел таксиста на ланосе, который спал вытянув ноги с грязными стопами на улицу - он так клиентов что ли зазывал?
Отдыхал,че неясно? Хата за 500км,живет в машине.А какое дело клиенту до чистоты ног таксиста?
А какое дело клиенту до чистоты ног таксиста?
ну оно ж воняет
А какое дело клиенту до чистоты ног таксиста?
ну оно ж воняет
Выставленные на улицу?А зачем подходить и нюхать?Ни асилил-разъясните?Типо-феромоны?
не, я имел ввиду что они моются максимум из бутылок на улице возле своей машины, каждое утро это наблюдаю, проезжая такую стоянку заробитчан
Равно как и пасс для таксиста, только еще пасс желательно чтобы был трезвым
Я такси или драйвера именно поэтому и заказываю. С Вашей точки зрения я должен пешком ходить. В метро даже ж типа низзя под градусом. Так что по одежке и запаху не нужно встречать. Тесть таксовал еще при совдепии - такого рассказывал. Кто-то обрызгал барышню на улице, нашли падонка в автопарке и чуть не уволили. Подвез декана мимо очереди - аналогично. Пьяная в наколках попалась отсидевшая по мелочевке, буянила понтовалась, после его фразы: я после пятнашки на колыме таких кобыл не слушаю - уткнулась в стекло и отморозилась...
Есть знакомый строитель - от места гуляний прямо под крыльцо на такси даже если денег нет - одолжит, но нафига себе приключения искать