Никто не подскажет что за контора такая? Какие подвоги? Из документов нужно иметь паспорт,ИНН+3 номера телефона Короче просветите что за камни в этой организации?
Судя из их сайта это для граждан России, и регулируется каким-то законом РФ. 32% (не годовых) от суммы за 16 дней пользования довольно таки много. поскольку за год выходит 2%Х365 дней=730% за год, явно покрывает много рисков.
Короче просветите что за камни в этой организации?
Камни - те люди, которые у них кредит под 2% в день берут И вообще, левак какой-то
Мікропозик надаються на підставі поданих ФО паспортних даних громадянина РФ, заповненої заявки, що пройшли перевірку кредитного інспектора.
Что такое Микропозик и зачем россияне открыли для себя сайт на украинском языке - загадка
Так дело в том что ихние конторы в моем городе есть! Я заходил,узнавал что да как...сказали что требуется паспорт,ИНН,3 номера телефона(2 родственников,1 рабочий)Сумму какую взять от 200 до 5000 Короче вот так поговорили
Бери - паржом
уж лучше тогда приматбанковскую кредитку, хоть и тоже не сахар. 36 годовых вроде как, зато лимит в 10к могут дать.
Ага.. Особенно отзывы на сайте понравились. Я, конечно, не специалист, но даже повехностный анализ текстов и ошибок в них наталкивает на мысль, что все отзывы написаны одним человеком....
Ага.. Особенно отзывы на сайте понравились. Я, конечно, не специалист, но даже повехностный анализ текстов и ошибок в них наталкивает на мысль, что все отзывы написаны одним человеком....
а як вони там ті відгуки залишають? я не знайшов такої опції.
...заснована у квітні 2011 року ...
Корпоративна символіка «Гроші Вiдразу» - є знаком ТОВ УКР «Мікрофінанс» на території Украiны.
Офіси видачі позик «Гроші Вiдразу» формують єдину роздрібну мережу, яка охоплює Одессу, Одесскую область.
«Гроші Вiдразу» - це команда досвідчених професіоналів. За короткі терміни Ми зайняли лідируючі позиції на ринку мікрофінансування у Украiни. Успіх досягнут завдяки згуртованій роботі колективу та довіри клієнтів.
лідери. по Україні та Одеській області - і все завдяки сімом ларькам в Одесі.
Контора просто ніяка. Дійсно, краще вде Кредитку у Привата, чи мікрокредит у будь-якому банку, там теж все швидко та з мінімумом доків.
а як вони там ті відгуки залишають? я не знайшов такої опції.
А фиг его знает... Я тоже не увидел... Дык я там не писатель, а читатель, посему не сильно и искал...
Украiны Одессу, Одесскую область.
Так такое впечатление, что русскоязычную версию сайта просто через электронный переводчик прогнали.... Хотя, я когда с русского на украинский Прагмой перевожу, то даже до редактирования результат поприличней выходит...