Был в Детском мире, на м. Дарница. Выбор - не супер, вроде как присмотрели одну модель - польская, на колёсиках со стопором , выдвижной (на роликах ) ящик для постели, деревянная само собой, с одной подвижной стенкой, 2 или 3 положения дна. Вроде все. Как по параметрам - вроде все как я хочу (ну - можно без колесиков вообще), ящик же хотелось бы не 1 широкий, а 2. Ну и цена - больше 1000 грн. Вопрос ко всем: где еще можно посмотреть мебель такого плана? Может, лучше на заказ сделать? ПДР в конце марта - времени есть еще, но немного Заранее спасибо за советы!
я недавеча покупал на борщаговке в р-не ДМ на Г.Юры, 7 в магазинчике рядом (название не помню) взял поляцкую но без роликов, шариков и пр. фигни - в Европе такие вещи уже не производят т.к. укачивания в кровати могут нарушить вестибюлярный (или еще какой ... я не доктор) аппарат ребенка. ящики под кроватью являются доп. источником пыли так что я тоже не брал + чтобы залезть в него надо по полу ползать
В ответ на: ул. Г. Сталинграда напротив West Line - магазин baby. Цены значительно лучшу. Плюс у меня скидка 7%. Вот только как организовать? Можно - на выходных.
Райончик знаю, постараюсь заглянуть, изучить ассортимент. Если подберу что-то - приду в приват за скидкой
1. Зачем нужны колеса? Я за полтора года два раза передвинул кроватку - никаких проблем. 2. Укачка в кроватке вообще только навредить может. 3. Ящик под кроватью годен только как пылесборник.
Итог: ищи кровать ценой в 300...500 грн без всего этого "пацанского тюнинга", но с сертификатами - что бы и дерево и лак (!!!) были безвредны как вообще, так и в зубах малыша. Лично я купил подобную польскую кровать в Дарнице за 270 грн.
В ответ на: 1. Зачем нужны колеса? Я за полтора года два раза передвинул кроватку - никаких проблем.
Да вот дело в том, что кроваток БЕЗ колес встречается ой как мало
В ответ на:
2. Укачка в кроватке вообще только навредить может.
Так и ищу без нее
В ответ на:
Итог: ищи кровать ценой в 300...500 грн без всего этого "пацанского тюнинга", но с сертификатами - что бы и дерево и лак (!!!) были безвредны как вообще, так и в зубах малыша.
Это-то понятно, но боюсь, что "при современном уровне развития печатного дела"....
В ответ на: Лично я купил подобную польскую кровать в Дарнице за 270 грн.
Уточни плс - в Дарнице - это где? И насколько давно? Таких цен сейчас нет вообще, и все что нижнего ценового диапазона - все отечественное.. Тут и не угадаешь - кто более склонен воспользоваться "несертифицированным" лаком - наши или поляки
В общем -небольшой отчетец. Пункт номер раз. Супермаркет "Симпатик" возде Южного ЖД вокзала. Фотографировать не дают . Кроватки "Соня" в ассортименте - 715 грн модели без ящика, 728 грн - с ящиком. Ящики на деревянных направляющих, поэтому - перекашивает его на раз. Кроватки GEOBY (China). Прикольная модель M604SC-A132. 729 грн, без ящика, но задняя спинка откидывается, превращаясь в пеленальный столик. Прикольно, но не более того, так как манипуляции по открытию столика не совсем тривиальны. Боковушка не опускается, а открывается на зависах , но зато - кровать не стандартная 120*60, а 130*70, поэтому выбор матрацов будет, так скажем, ограничен. Железные Джоби, с люльками внутри - не рассматривал. Были 2 модели DREWEX (Poland) - та марка, что приглянулась мне в Детском Мире на Дарнице. Но модели были менее интересные, по более высоким ценам (с неопускающимися боковинками - 1010 грн).
Комод маленький - 585 грн, большой - не посмотрел цену.
Коляски - Chicco + Ладушка. Первые не понравились шириной (узкие), ну и еще ньюансы. Ладушки (Карина) - интересные, но 2 минуса, после которых перестали их рассматривать: очень плотные заклепки на всяких накидках - можно вырвать ткань "с мясом" вместо того, чтобы отстегнуть. Второй - нет никаких ни вентиляционных, ни смотровых отверстий.
Магазин номер два - Babe. Кроватки "Соня" в ассортименте, цена 570 грн за модель без ящика, 660 - с ящиком. Исключение - более широкая кроватка за 672. Выбор цвета присутствует, правда, не все всегода есть в наличии. Доставка возможна, но за $$. К кроватке можно подобрать по цвету комод, точно такой, как в симпатике. Только цены - 476 грн за маленький (4 отделения, сверху можно устроить пеленалку) и 579 грн за большо (высота где-то 160 см, ящиков - море).
Магазин "Карина". м. Минская, в доме между входом в метро и госадминистрацией. Что сказать - колясок просто МОРЕ!!! В основном - CAM, CHICCO, остальных - не так много. Экземпляров колясок по всему магазину - ну, больше сотни, так точно. Есть автокресла, но их не смотрел - в Волге нет задних ремней безопасности, посему кресло неприменимо Кроватки в наличии итальянские (самая простая - 1200, потолок - 3700) и отечественные - "с Западной Украины, материал - бук" (с) менеджер. Цена - 501, 562, 582 грн за модели без ящика (отличаются отделкой), и в районе 860 - с ящиком, но тоже - на деревянных полозьях . У них есть еще второй магазин, на Харьковском, Бажана 26. Сам не заезжал, но проверю, так как это почти под домом, а на Оболонь - не наезжусь. Цены в Карине приятно удивили, при покупке на сумму свыше 500 грн дают скидку "постоянного покупателя" 5%, к тому же - бесплатно доставляют кроватку в "любой район Киева".
Остановил свой выбор на кроватке "вітчизняного виробника", модель "Умка - декор", цена 582 - 5% = 552.9 грн. Матрисик буду брать или у них, или в Бэби, в бэби так же хочу купить комод и возможно - весь "обвес" на кровать - защита, одеялко и т.д.
На Г. Юры не доехал -слишком уж далеко А колясочку буду выбирать между ROAN MARINA и Deltim Voyager. Скорее всего - обращусь к партнеру клуба