С утра видел уникума на дороге: едет впереди меня с включенными габаритами, когда тормозит, у него левый стоп-габарит чуть ярче становится, но гаснет правый габарит и включается левый поворотник.
КАК так нужно было эти провода поподсоединять? После двух литров?
Камрады, а вот мне интересно, чем вы там в машинах на ходу занимаетесь, что вам только три ярко горящих красных огня могут донести информацию о замедлении машины? И то, говорят, можно не успеть среагировать при "нормальной дистанции"...
В ответ на: С утра видел уникума на дороге: едет впереди меня с включенными габаритами, когда тормозит, у него левый стоп-габарит чуть ярче становится, но гаснет правый габарит и включается левый поворотник.
В ответ на: С утра видел уникума на дороге: едет впереди меня с включенными габаритами, когда тормозит, у него левый стоп-габарит чуть ярче становится, но гаснет правый габарит и включается левый поворотник.
Знакомая проблемка.Ездил пару дней без стопов,пока сосед по гаражу не сказал.*Жабка*умерла,поменял её и еще прикупил светодиодный вольтметр,который в прикуриватель вставляется.Теперь при нажатии на среднюю педаль ,если все с зади работает-диодики показывают небольшой сброс по вольтажу.Цена этому устройству до 30 грн.Оказалась очень полезная штуковина в авто,особенно для бдения за аккумом .