С утра видел уникума на дороге: едет впереди меня с включенными габаритами, когда тормозит, у него левый стоп-габарит чуть ярче становится, но гаснет правый габарит и включается левый поворотник.
КАК так нужно было эти провода поподсоединять? После двух литров?
Тем временем, распечатал себе табличку ПРОВЕРЬ "СТОПЫ" на листе А4. За ламинировать бы.... Блондинки подумают, что я о педикюре ей намекаю
Камрады, а вот мне интересно, чем вы там в машинах на ходу занимаетесь, что вам только три ярко горящих красных огня могут донести информацию о замедлении машины? И то, говорят, можно не успеть среагировать при "нормальной дистанции"...
С утра видел уникума на дороге: едет впереди меня с включенными габаритами, когда тормозит, у него левый стоп-габарит чуть ярче становится, но гаснет правый габарит и включается левый поворотник.
ВАЗ?
Тем временем, распечатал себе табличку ПРОВЕРЬ "СТОПЫ" на листе А4. За ламинировать бы....
Як засвідчив мій сьогоднішній досвід, ще треба "У тебе колесо спустилося"
Іду сібє на стоянку, а тут чоткий чорний ланцер 9 тонований в ноль розвертається в дворі. Дивлюся - заднєє колесо спущене.
Ну я підходжу, показую жестами, щоб опустив скло і тикаю на колесо, а чувак морозиться, робить вигляд що мене не бачить і втікає
ВАЗ?
Если бы... Какой-то VW старенький.
Як засвідчив мій сьогоднішній досвід, ще треба "У тебе колесо спустилося"
Напр.: "Загубив номер, ковпак...і т.п." Наскладати в машині табличок і показувати при нагоді. Файв-поінт-зіро
Знакомая проблемка.Ездил пару дней без стопов,пока сосед по гаражу не сказал.*Жабка*умерла,поменял её и еще прикупил светодиодный вольтметр,который в прикуриватель вставляется.Теперь при нажатии на среднюю педаль ,если все с зади работает-диодики показывают небольшой сброс по вольтажу.Цена этому устройству до 30 грн.Оказалась очень полезная штуковина в авто,особенно для бдения за аккумом .