Нужен хороший черный двусторонний скотч, чтобы приклеить антенну сигнализации. Какой и где купить? В идеале было бы заехать в Ашан или Эпицентр на Кольцевой. Там есть такой? И какой брать? Поделитесь опытом, пожалуйста. А то я уже знаю по себе, что скотч скотчу - рознь
Скотч "3М".
Скотч "3М".
Он, в свою очередь, бывает Permanent, Removable. Первый должен держать прочнее.
В Эпицентре 3М есть?
Спасибо за ответ
В Эпицентре 3М есть?
Спасибо за ответ
3м хороший но цена, начиная от 160 грн. и начинает расти до бесконечности
Вот то по ссылке в рулонах, на самом деле не производителя 3М, а 3 метра в рулоне.
Tesa дешевле и для несчастной антенны вполне подойдет.
а пошол на радиобазар мне показали три вида я взял по средней цене и все. приклеил пока ребенку азбуку электронную к стене, держит. Вот думаю часы повесить н уи хотелось тарелочки, но пока боюсь, не хотелось бы угробить 5 десятков тарелок буду эксперементировать
приклеил пока ребенку азбуку электронную к стене, держит. Вот думаю часы повесить н уи хотелось тарелочки, но пока боюсь, не хотелось бы угробить 5 десятков тарелок буду эксперементировать
Бывало, что ленты не жалел, но отпадало, даже через пол-года. Бывало маленьким кусочком держало внушительный вес годами. Все-таки, он сильно разный бывает. Но точно, что дешевый всегда поганый. Однако, если после отпадания доработать "Моментом", то тогда уже надежно Это для тарелочек подсказка.
эти дистрибьюторы 3М http://www.kapri.com.ua/ брал у них скотч правда только для полиграфии но есть всякий.
В 2004 взял первый попавшийся на Перова за 15 грн. До сих пор молдинги на дверях держит.
о ! идея блин а я голову ломал как тарелки в панельном доме повесить, раньше жил в кирпичном то гвоздь забил и нормально, а тут все тарлки пока лежать в коробке ждут решения.
или буду покупать перфоратор та на дюбеля их вешать, но дырок будет мама дорогая пол сотни так точно
главное хорошо спиртом обезжирить поверхности
Tesa дешевле и для несчастной антенны вполне подойдет.
Ну и плюс таки та же теса отлично держит даже зеркала, поэтому в принципе годится.