Вот таких чудных малышей нашли в мусорке ..7 июня Малым было 1-2 дня от роду.... СЛАВА БОГУ моя кошка их приняла!!! И сейчас коооооормит, вылизывает - в общем проснулся инстинкт мамаши (за что я ей БЕЗУМНО благодарна- иначе мамашей пришлось бы быть мне)!!!!!!!!!!!!
Сейчас малыши выросли, и я готова их отдать в хорошие руки. Котята кушают Роял канин беби кет, ходят в лоточек с наполнителем супер кет или барс. Игривые))))))
По характерам: Есть одна очень очень ласковая девулечка Шаня, есть очень любопытный мальчик Шанти и его такая же любопытная и бесстрашная сестра Шейла, и есть очень игривая Шери.
Мальчик Шанти - очень ласковый, любопытный, не шкодливый. За мышку на палочек готов 2 часа плясать !
Шаняяяяя)) моя любимица, очень ласковаяяяя, мурчалка, очень нежная)))) ее единственную можно сфотографировать больше всех)))) Лежит себе мурчит, на ручки проситься)))
Шейла)))
Непоседа, бесстрашная, любопытная до жути))))) Еле словила, еле усадила))
Шерри.
Самая стеснительная и самая самая нежная))))) Но очень любит сидеть на ручках)))) Фотографироваться вооббщее не хотела(((
Все котята правно ходят в лоточек, кушают сухой корм. Планирую глистогонку через неделю... но очень надеюсь что это сделают сами хозяева!!!))
097-563-24-11 Людмила 093-969-79-17
прелесть какая! жаль только у нас все аллергики(
прелесть какая! жаль только у нас все аллергики(
Спасибо!
А аллергия на что конкретно?? Бывает на шерсть, бывает и на слюну кошачью....
У меня была аллергия на туалеты типа барсик... Сейчас кошь ходит в силикагелевый, никаких проблем нет)
У меня была аллергия на туалеты типа барсик... Сейчас кошь ходит в силикагелевый, никаких проблем нет)
Да, кстати есть и такие случаи))
Пы.сы. Котята ждут своих хозяев!!!
Шаня уже нашла свою семью)))
Вот новые фото котят))
Скажу честно, фотографировать котят дело не благодарное - но очень весёлое))))) Пока посадишь, пока разыграешь, пока мышку изобразишь))
Но мой мальчик Шанти боится фотоаппарата)))))))))))))))))))) Это воооббщщеее цциирк! Прятался , убегал от вспышки, шипел на объектив)))
Но фото это красавца того стоят)))
ШАНТИ, мальчик, 2,5 месяца.
Шейла - настоящая красавица рысь))) Очень игривая, а ммуррчиитт как трактор)))
Шеррии))) Тоже очень нежная и ласковая)))) Но охотница за игрушками еще та!
смотрю на фото и в который раз убеждаюсь - некрасивых котов не бывает