вчера слегка закипел на Телиги, отъехал к заправке, остыл, выяснил неисправность, врубил печку на полный, и поехал в крайнем левом ряду, чтобы обдув двигателя был лучше.
так что я теперь вполне понимаю тех, кто прется с неисправной охлаждающей системой в левый ряд - там меньше пробок и выше скорость. Некоторым такой обдув не помогает, и они там ломаются
Terlikon 18.07.2012 21:58 пишет: теперь я понял, почему они это делают!
если тазомазочеррипрочеегуано сразу сдавать в металлолом, то это бп тайное знание нх никому не понадобиться. В качестве примера можно взять, например, Европу.
Terlikon 18.07.2012 21:58 пишет: теперь я понял, почему они это делают!
если тазомазочеррипрочеегуано сразу сдавать в металлолом, то это бп тайное знание нх никому не понадобиться. В качестве примера можно взять, например, Европу.
А чего Европу? Давайте возьмем в пример Сомали или Гондурас.
Вааще странно, вместо того что бы остановиться и постоять пока пробка пройдет и тихонько ехать домой нужно таки рискнуть словить клин и закупорить город?
А чего Европу? Давайте возьмем в пример Сомали или Гондурас.
Зачем? Я достаточно много времени провел в Африке. Этими помойками там ямы в пустыне заполняют, перед тем, как песком засыпать. Очень удобно - влажность почти 0, коррозии нет, тазовазы не разлагаются на компоненты. Удобный дешевый заполнитель ям.
Тазик таки тазик. Гольфу с отсутствующим вентилятором радиатора (поломал), печки хватает, шоп стоять в пробке в жару, далеко за 30ть и не перегреваться. Даже водитель не перегревается - направил в лицо, закрыл центральный канал, боковые в стороны и открыл окна, горячий воздух весть идет за борт. Таврия ваще машина дубовая, 15 км без антифриза пролетел с Контрактовой в Академгородок, только на Вернадского заметил, когда ремень ГРМ задымился. Остудил немного и не спеша домой докатился. Гавкнулись датчик температуры, давления масла, термос, а остальное проехало ишо тык 40 и отдано сестре на растерзание. До сих пор ездит и даже масла не кушает.
В ответ на: место на Телиги скажем так специфическое....
Да, я там каждый день пхаюсь на верх, и скажу одно, что правый ряд гораздо живей идет чем средний и левый, модным машинам впадлу по правом пхаться, а вот нам пофиг эти понты.
ПС. таки да ловят перегрев машинки, хотя склоняюсь к одному, нужно следить за системой охлаждения и не лить воду. На жиге там ехать можно и нужно, сам езди на жиге там 4 года.