Уважаемая администрация. Я думаю, сабжевая "идея" не нова. Но все же прошу обратить внимание и жестче пресекать подобное. Ладно, уже политичка превратилась в свалку грязи, причем однобоко модерируемой (ну то такое, видимо неисправимо). Но давайте все же не допускать политики в других ветках. По примеру ветки "Топливо". Живой пример засирания полезной темы - сегодняшний оффтоп в "Проект реконструкции Почтовой площади" в главной ветке.
vovast 18.07.2012 22:38 пишет: Уважаемый! Вы бы потерлись на форуме пару - тройку лет, пописали пару-тройку тысяч , а потом и свои очень ценные идеи подкидывали бы
Шлёмович 18.07.2012 22:16 пишет: Уважаемая администрация. Я думаю, сабжевая "идея" не нова. Но все же прошу обратить внимание и жестче пресекать подобное. Ладно, уже политичка превратилась в свалку грязи, причем однобоко модерируемой (ну то такое, видимо неисправимо). Но давайте все же не допускать политики в других ветках. По примеру ветки "Топливо". Живой пример засирания полезной темы - сегодняшний оффтоп в "Проект реконструкции Почтовой площади" в главной ветке.
Політіку в палітічку ...
руки в рукавицьі... ягодьі в ягодицьі ... порох в пороховницьі ... грибьі в грібницьі ...
... прошу обратить внимание и жестче пресекать подобное. ... канонічно ... ==== P.s. Політика то є лише мистецтво взаємин, порозумінь та втілення прагнень ...
Шлёмович 18.07.2012 22:16 пишет: Уважаемая администрация. Я думаю, сабжевая "идея" не нова. Но все же прошу обратить внимание и жестче пресекать подобное. Ладно, уже политичка превратилась в свалку грязи, причем однобоко модерируемой (ну то такое, видимо неисправимо). Но давайте все же не допускать политики в других ветках. По примеру ветки "Топливо". Живой пример засирания полезной темы - сегодняшний оффтоп в "Проект реконструкции Почтовой площади" в главной ветке.
не новая. Так и происходит. Не всегда удается отследить момент когда "топливо" уходит в "политику" по мере отслеживания — переносится.