В данном случае танкистом прикидываешься (или действительно являешься) ты
В ответ на: Этот идиот даст денег и поедет дальше
Во-первых откуда такая уверенность - из личного опыта что ли? Во-вторых, читай мой пост выше полностью, раз ты надергал из него цитат - не все бухие за рулем миллионеры и вероятность полинять на деньги - это тоже сдерживающий фактор не садится пьяным за руль
В ответ на: А если много раз и не две минуты
А если один раз тебя пьяный переедет и на всю жизнь?
В ответ на: ВЫ РАБОВ из себя выдавите
Предложи, как из среды свободолюбивых водителей отсечь тех, кто сел за руль под градусом или ? Надеюсь тебе видео с ютуба достаточно, чтобы понять, что их к сожалению дофига
В ответ на: Или вазелин, нет более подходит Нивея
Про вазелин вообще пошло и недостойно звания истинного автоюашника
Sergu44o 19.07.2012 22:09 пишет: а пьяный за рулём едет так же, как и трезвый?
нет, обычно крадется крайне осторожно на чем нередко и палится
Ой не факт, это вменяемый по жизни человек обычно крадется, а есть те которых с каждым годом все меньше(правда новые подрастают) те наоборот аки миги летают по дорогам, правда недолго.
была история (более, чем реальна)... человек (назовем так) остановился на мосту и уснул... через какое-то время подходит к нему инспектор стучится в окно, спрашивает все ли нормально и почему тут стоит... человек не помнит, ни как он приехал на мост, ни как добрался домой...
но мы же фантазируем... что если бы... то... откуда такая агрессия и к чему оскорбления?
Molodoy 19.07.2012 20:55 пишет: то я согласен потерять 2 минуты своего личного времени, это меньшее зло чем если бухой идиот в меня въедет
Вы тупые или в танке? Этот идиот даст денег и поедет дальше
то я согласен потерять 2 минуты своего личного времени,
А если много раз и не две минуты ВЫ РАБОВ из себя выдавите ( не знаю какой смалик ) Или вазелин, нет более подходит Нивея
ну, припустим, не каждый готов расстаться со штукой, едучи утром с бодуна или выпившим...
а таких ездит море.... просто море, и не жаль остановится, на вопрос почему не пристегнуты, сказать давайте я подышу на вас, вам понравится, и поехать дальше, правда?
Этот ГАЙец одного моего знакомого, понтом за выхлоп, на штуцер нагрел...
Ехал он по Телиги в третьем ряду в гору, к телевышке, тот ГАЙец возде старой заправки коледовал, он ему даже полосатую палочку не продавал, прыгнул в свою сёмку и на светофоре в верху, ехидно улыбаясь кивает, мол к обочине!
Тогда мы с ним вечером хорошо поседели где-то в 22-00 разошлись, это было на следующий день около 11-00, конечно он грешок за собой чувствовал, поэтому легко развелся...
Кстати, патрулировал тогда сам, без напарника, какя-то чуйка у этого ГАЙца имеется...
Наглую морду лица этого ГАЙца с этого топика я ему показал вчера, он её признал!
Да, и на вопрос друга, как Вы выцепили меня из всего потока? Тот ответил, опыт не пропьешь...
Гари 20.07.2012 13:59 пишет: Да, и на вопрос друга, как Вы выцепили меня из всего потока? Тот ответил, опыт не пропьешь...
То же мне опыт Меня когда утром останавливают тоже на пьянку пытаются развести. Ну не красавец я утром . А в этом году весной, на Киквидзе за месяц два раза почти в одном месте из потока вынимали, козлы.