насоветуйте в квартиру. 1 в комнату + 1 в ванную + 1 вторая входная(первая железо стоит). Чего-нибудь не с космическими ценами а-ля от 4000 . А начиная с 1000 .....
1000 за дверь в сборе? или 1000 за полотно (которое потом, по итогу, почему-то вылезает в 3-4 тыщи)? Если за тыщу в сборе - то в любой Эпицентр искать самые простые. Если по второму варианту - то тут горизонт событий заметно расширяется и начинаются вопросы - а какие требования к дверям, со стеклом-без стекла, и так далее, и тому подобное.
Гармошкин_SE 19.07.2012 13:15 пишет: 1000 за дверь в сборе? или 1000 за полотно (которое потом, по итогу, почему-то вылезает в 3-4 тыщи)? Если за тыщу в сборе - то в любой Эпицентр искать самые простые. Если по второму варианту - то тут горизонт событий заметно расширяется и начинаются вопросы - а какие требования к дверям, со стеклом-без стекла, и так далее, и тому подобное.
следую по первому варианту, - дверь в сборе начиная с 1000. Ну простые, непростые....1000 уже не деньги типа?! Второй вариант на каждом углу предлагают. Просто сидеть на туалете и глядеть на дверь за 4000 жаба будет каждый раз давить . Соответственно не расслабишься до победного конца
Не знаю. Полотно за 400 гривен, несомненно, свою функцию выполняет. Но лично мы, когда затевали замену межкомнатных дверей, понимали, что двери, в отличие от обоев, раз в два года не будешь менять, а следующие 15 лет (ровно столько продержались предыдущие) смотреть на самые простые двери мы точно не хотим. Ну и у каждого из нас были свои пожелания к дверям - мне увесистость, жене - наличие стекол, ребенке - ручку прикольную. Все это, в итоге и привело к тому, что мы пошли выбирать из второго варианта развития событий.
ОК, - выбор значит падёт на него. Бюджет не резиновый! Есть вариант сюда ещё заглянуть http://portes.com.ua
Да тужа можно заглянуть, есть там неплохие двери. Делаю себе ремонт заехал туда присмотрел себе двери - Папа Карло. Одна дверь в сборе с установкой выходит где-то 4000грн.
ОК, - выбор значит падёт на него. Бюджет не резиновый! Есть вариант сюда ещё заглянуть http://portes.com.ua
Да тужа можно заглянуть, есть там неплохие двери. Делаю себе ремонт заехал туда присмотрел себе двери - Папа Карло. Одна дверь в сборе с установкой выходит где-то 4000грн.
Я в шоке от цены..мне в доме штук 10 ставить надо комнатных и сан.узлы....
да, цены на двери никак не радуют. за 1000-1500 грн только саамые простые,ХЗ из чего сделанные получаются. потом, в бюджете до 4 тыс уже могут быть поинтереснее, сам прозревал когда ремонт делал.
У Папыкарлы, в принципе, есть чуть-ли не заводская программа скидок, в зависимости от суммы заказа, ну и от самого дилера Папыкарлы может еще чего нахомячить можно. Так что на 10 дверях оно заметно будет. Особенно если серию Классик брать, с полотнами по 4 тыщи за штуку, бггг.
10 комнат бюджетными не бывают, извините.
Но ПапаКарло это довольно дорогие (и качественные) двери, есть и подешевле, порядка 2000-3000 с установкой. Рекомендую глянуть в "гипермаркетах дверей" или "городе дверей" или как их там. Выбор большой.
Дорого - это если массив хочется, вот там - дорого
От 1000грн это ламинированные двери.Весной брал 4 двери ,"Новий стиль" по 1400грн.на Телиги 53.Пока претензий к дверям нет.Но поставил только две,на оставшиеся нет времени.Нужен обязательно фрезер для врезки замков,петли брал накладные,что бы не врезать.
10 комнат бюджетными не бывают, извините.
Но ПапаКарло это довольно дорогие (и качественные) двери, есть и подешевле, порядка 2000-3000 с установкой. Рекомендую глянуть в "гипермаркетах дверей" или "городе дверей" или как их там. Выбор большой.
Дорого - это если массив хочется, вот там - дорого
комнат токо 6, 3 санузла и бытовка..... а цены обычно вы тут пишите с коробом, фурнитурой и установкой? (я надеюсь.... )
как минимум еще + установка. но как правило + ручки, петли
+коробка + наличники + доборная доска + установка, да и + доставка В итоге с цены на сайте в 536,00грн нарисовалась новая - 925грн. К этому добавляев завесы(петли) и ручку (150грн), доставка 200, монтаж 370. За дверь одну придётся выложить около 1700грн. п.с.: вот те и "536грн"!