вобщем задача из Эпицентра на окружной доставить 50 штук пластиковых панелей(реек) длинна 3 м ширина 10 см ко мне на дачу, район стоянка\гореничи- ближе к светофору житомерке где поворот на гореничи. ко мне в машину не влазят предложения в личку пожалуйста. организуем по удобству перевозчика время доставки
эпицентр может доставить только через 2 недели рейлингов нет, багажник на крышу мне не поможет. у меня если убрать заднее сидение выйдет 2,2 м максимум что туда поместиться. + много не влезет, там между салоном и багажником перегородка стальная.
так-что своей машиной исключается. нужно будет бусик купить себе
легко. Розкладаєш передню пасажирську сідуху. Через праве заднє вікно засовуєш пасажиру під ноги по максимуму. Те що торчить із вікна наягуєш (да хоча би за той самий багажник чи на іншу сторону до лівих дверей) і прив'язуєш. Це ж пластик. Він гнеться. За один раз мо і не влізе все. Двічі-тричі з'їздиш. ну десь так я раніше негабарит возив у москалику.
AntonZZZ 19.07.2012 13:15 пишет: вобщем задача из Эпицентра на окружной доставить 50 штук пластиковых панелей(реек) длинна 3 м ширина 10 см ко мне на дачу, район стоянка\гореничи- ближе к светофору житомерке где поворот на гореничи. ко мне в машину не влазят предложения в личку пожалуйста. организуем по удобству перевозчика время доставки
а какой эпицентр? теремки, ясно. \ А на крышталевой не смотрел? там и очередь день-два, и машины на сейчас почти всегда есть..