Ну що можна було видумати - горизонтальна у Спартака, диагональна у Динамо, тож зробимо вертикальну! головна мета - моменше помаранчевого, якщо вже без нього не можна обійтись взагалі трибуни перефарбовувати бум? а смужка на правому рукаві, як жалобна пов’язка.
всі кротоболєли відразу неправильні стали, готуйте гроші на нові фанофутболочки!
Ты болен. Без шуток. Начнем с того, что форма - выездная...
Ты болен.
моє здоров’я - не твоя справа.
Твои комплексы в каждом посту вылазят, не отметить их невозможно.
Ты болен.
реально больной. завидовал молча бы уже.
Твои комплексы в каждом посту вылазят, не отметить их невозможно.
і що би я робив без твоєї "отмєткі"
а смужка на правому рукаві, як жалобна пов’язка.
- без як! Це реально траурна повьязка, от тількі цікаво кого хоронити будуть....
Це реально траурна повьязка, от тількі цікаво кого хоронити будуть....
Я думаю что Динамо....
Я думаю что Динамо....
- Ринат Леонідович теж так вважав, але як кажуть - хто яму іншому роє сам туди і попадє...)))
Не представляю, к сожалению, чтобы Коломойский, так как Ахметов, раздавал автографы и фотографировался с детворой.
А форма. - как форма. По мне так симпатичная.
во время фотосъемки на ренате часики были за 1,5млн баксов
Модель Patek Philippe Sky Moon Tourbillion - самая дорогая в линейке этой компании.
Вчера на "Донбасс Арене" проводили сразу несколько масштабных мероприятий. Для начала презентовали новую выездную форму на следующий сезон, затем вывели в свет недавно купленного игрока – серба Марко Девича, а потом провели и открытую тренировку.
На кромке поля за происходящим, уже по традиции, наблюдал глава ФК "Шахтер" Ринат Ахметов. Хозяин клуба появился на мероприятии в довольно демократичном стиле casual– белой рубашке на выпуск и простых темных брюках. Если бы не одно но… На публике Ринат Ахметов появился в новой швейцарской обновке – часах PatekPhilippeSky MoonTourbillion. Это самые дорогие "куранты" в линейке этой компании.
На сайте по продаже часов за такую модель просят 1 550 000 долларов.