Отправил вчера деку по НДС - до сих пор не получил ни одной квитанции Предыдущие несколько дней регистрировал налоговые накладные - максимум 10минут на получение всех квитанций. Никто не в курсе, что у них стряслось?
Отправил вчера деку по НДС - до сих пор не получил ни одной квитанции Предыдущие несколько дней регистрировал налоговые накладные - максимум 10минут на получение всех квитанций. Никто не в курсе, что у них стряслось?
Лег сервер (вроде как) Вот . Я тут знакомому с позавчера пытаюсь зарегистрировать договор о принятии отчетности в электронном виде - статистика и пенсионный в тот же день все ответы пришли, а от налоговой второй день глухо, как в танке. На форуме OPZ пишут, что на отчеты, высланные из МЕДКА, вроде, ответы приходят. А, вообще, это уже не первый раз такая
На форуме OPZ пишут, что на отчеты, высланные из МЕДКА, вроде, ответы приходят.
У меня Арт-Звит, ключи Мастеркея, к Медку не подходят . Кстати, покупал по "настоятельной" просьбе своей налоговой
У меня Арт-Звит, ключи Мастеркея, к Медку не подходят
Та же фигня (правда, сам выбирал, арт-звит понравился больше других). Но, имхо, это не худший вариант. Час назад на фирму квитанции пришли, а по запросам знакомого пока тихо. Серваки, вроде, подняли
Час назад на фирму квитанции пришли, а по запросам знакомого пока тихо.
У меня пришло по 1 квитанции, о том, что доставлено на центральный сервер. Эт конечно лучше, чем ничего, но все-таки хотелось бы весь список получить - уж больно не хочется завтра по налоговой слоняться со своим отчетом, доказывая, что я - не верблюд
Бестзвит, демка, уже сутки нет квитанций и даже уведомлений о доставке
только что приехали квитанции, но: 1. по налоговой декларации НДС пришло уведомление и квитанции №1 и №2 2. по Додатку 5 пришло уведомление и квитанция №2, квитанции №1 нет 3. по реестру накладных пришла только квитанция №2, уведомления и квитанции №1 нет
Я тут знакомому с позавчера пытаюсь зарегистрировать договор о принятии отчетности в электронном виде - статистика и пенсионный в тот же день все ответы пришли, а от налоговой второй день глухо, как в танке.
та же история.. в налоговой сказали, что могут рассматривать новую ЕЦП в течение 5 раб. дней. приготовилась платить штраф..
та же история.. в налоговой сказали, что могут рассматривать новую ЕЦП в течение 5 раб. дней. приготовилась платить штраф..
Только что пришла квитанция №2 "Документ прийнято". Остальных (предыдущих) пока нет
Только что пришла квитанция №2 "Документ прийнято". Остальных (предыдущих) пока нет
Я бы на этом и успокоился. Важна то именно 2-я квитанция, остальные - промежуточные
Я тут знакомому с позавчера пытаюсь зарегистрировать договор о принятии отчетности в электронном виде - статистика и пенсионный в тот же день все ответы пришли, а от налоговой второй день глухо, как в танке.
так на это и расчитано у меня на отчет, отправленный 17, только сегодня пришла квитанция, что не принят ошибка детская - вместо полугодия указала квартал сума то не меняется, но налоговой же тока повод дай
Я бы на этом и успокоился. Важна то именно 2-я квитанция, остальные - промежуточные
Да я и не волновался
Отправляю квартальный отчет - и тишина. Даже первая квитанция не приходит. Перепроверил все настройки, почтовый ящик - все ОК. А квитанции не идут. Вопрос: это только у меня? Никто не отправлял отчеты сегодня?
Сегодня отправлял из МЕДКА отчет, пока квитанций нет(
Сегодня отправлял из МЕДКА отчет, пока квитанций нет(
Только что получил квитанции в ответ на отправленный рано утром Медком отчет. Нужно отметить, что это впервые такая задержка за все годы, что я пользуюсь электронной отчетностью.