В ответ на: Гран-прі України Чемпіонату світу з перегонів на моторних човнах у класі Формула 1 (F1) 20-22 липня 2012 року, Аванпорт, Київське водосховище, м. Вишгород, Київська область
В ответ на: ... за розкладом: 20 липня 2012 року о 18.00 - кваліфікаційні заїзди, 21 липня 2012 року о 18.00 - Гран-прі України.
ne_ya 20.07.2012 08:34 пишет: в прошлом году, по-моему, было гран-при мира... ничё интересного, но по Вышгороду и мимо него проехать было нереально совсем....
Ув. камрады постарайтесь поиздержаться поездками в Вышгород, у нас тут все так плохо, все так плохо Гонки не интересные, пробки, природа грязная, новый фонтан не интересен, дискотека и фейверк скучен
проезжал мимо и спросил гайцов можно ли будет завтра проехать - получил утвердителный ответ но что-то не верю, сегодня часв в семь вечера было уже ехать через плотину напряжно
Спасибо, понятно, что Вышгород - отличное место для жизни (фонтаны, фейрверки и чистый воздух)! Этого никто не оспаривает А по сути, можешь подсказать, как в этом году проезжать-объезжать завтра? Мне в субботу 21-го нужно в Ровжи съездить и вернутся? Выезжать, как можно раньше? Объезжать набережную через дорогу на Межигорье или тянутся через Вышгород? Кто сегодня ехал, как там? Спасибо
Cheers 20.07.2012 20:56 пишет: Спасибо, понятно, что Вышгород - отличное место для жизни (фонтаны, фейрверки и чистый воздух)! Этого никто не оспаривает А по сути, можешь подсказать, как в этом году проезжать-объезжать завтра? Мне в субботу 21-го нужно в Ровжи съездить и вернутся? Выезжать, как можно раньше? Объезжать набережную через дорогу на Межигорье или тянутся через Вышгород? Кто сегодня ехал, как там? Спасибо
aleхey 21.07.2012 08:39 пишет: а подскажите чего там (на плотине) можно ожидать ближе к обеду
к обеду думаю ничего особенного, а вот к вечеру будет попец, а в воскресенье, когда будут ехать со стороны ровжей и хотяновки вечером будет грандиозная
Vik_tor 21.07.2012 21:04 пишет: Ехали со стороны Хотяновки примерно в 19-00, в тянучку стали сразу от поста гаи. проехали до перекрёстка с Чайкой минут за 5-6, потом свободно.
Тоже проезжал там в начале восьмого. Пробка была. И начиналась задолго до КП - хвоста я не увидел, а со стороны яхт-клуба машин было мало. "Порадовали" , которые останавливались в правой полосе для высадки-посадки пассажиров, погрузки торгашей с их барахлом и т.п. Особенно отличился "кукурузер", который ехал от чайки в сторону Киева в первом ряду задним ходом.
ЗЫ: А вчера, когда ехал на дачу, весь первый ряд от плотины до чайки был забит паркованцами, т.е. "-1" ряд.
ЗЗЫ: Кстати, сегодняшние гонки из-за дождя перенесли на завтра на 11:00.
Paul_T 21.07.2012 23:22 пишет: "Порадовали" , которые останавливались в правой полосе для высадки-посадки пассажиров, погрузки торгашей с их барахлом и т.п. Особенно отличился "кукурузер", который ехал от чайки в сторону Киева в первом ряду задним ходом.
ага, у нас тож правую полосу занял какой то грузившийся неспешно "пирожок", и круизёр был, разворачивающийся на перекрёстке