Влетел вчера товарищ мой колесом в бордюр. Отлетел кусочек диска и вывернуло руль. Ударил левое колесо если руль ровно выставить, машина начинает поворачивать влево. Если руль немного вправо вывернуть то едет прямо, что енто может быть !??! Просвятите перед тем как посетить СТО
диск теоретически можно заварить, но лучше поменять. Если ведет машину, то ездить не нужно, потому как колеса 100% смотрят в разные стороны, что очень сильно отражатеся на износе резины и подвески. Явно есть повреждения ходовой. В лучшем случае - просто рычаг, в худшем, за ним пострадала стойка и рулевая тяга, позможно еще и ступичный подшипник.
Интересно,а какая скорость была ? я всегда читал о подобном, думал, млин, как это можно в бордюр влететь, аж пока на вывороте по дороге от Головеевской в сторону Байковой сам задним колесом не вфигачился.... вроде повреждений нет, слегка задел диск, долго искал колпак, но все ок, скорость от силы была 5-10 км, может это спасло.
у меня друг на БМВ 3ер заехал на клумбу (не заметил), без торможения, на скорости около 70 км\ч, дык у него крыша домиком стала. Продал на разбор даже диски не ремонтируя ;-)
В ответ на: у меня друг на БМВ 3ер заехал на клумбу (не заметил), без торможения, на скорости около 70 км\ч, дык у него крыша домиком стала. Продал на разбор даже диски не ремонтируя ;-)