Точнее, имеем бус с оним передним рядом сидений, т.е. всего 3: водитель и 2 пассажира. Как перевозить в таком случае ребенка? Кресло? Ремень вроде один.
я ставлю кресло посередине + отключается подушка . у меня крепление предусмотрено заводом
я ставлю кресло посередине + отключается подушка . у меня крепление предусмотрено заводом
Подушку надо отключать только если кресло ставишь "спиной вперед". Читайте инструкции к своим машинам.
Лет 5 назад тёрли эту тему. Пришли к выводу что в бусе на переднем месте возить ребенка нельзя вообще. Правда про кресла тогда в ПДД еще ничего не упоминалось.
Я вожу в Вито на переднем сидении а автокресле. Правда, ему уже 5 лет и кресло группы 2/3 (пристегнут обычным ремнем). Подушку не отключал.
Подушку надо отключать только если кресло ставишь "спиной вперед". Читайте инструкции к своим машинам.
у меня в инструкции указанно отключить подушку если сидит кто-то посередине или стоит кресло
у меня в инструкции указанно отключить подушку если сидит кто-то посередине или стоит кресло