Купил навигатор визикомовский. После недельной эксплуатации выявил следующие недостатки: прежде всего - слегка устаревшая карта. Нет некоторых новых развязок (например, на мосту Патона). Но это ладно, терпимо. Самое главное - тупит. То есть - не включается режим подсказок, просчитывает расстояние, указывает направление начальное, но при этом не ведет по маршруту, галочка с указанием моего местонахождения остается на том месте, где я стоял при запросе маршрута. Хотя расстояние до места назначения считает, то есть видит, что я еду и где нахожусь фактически. Приходится постоянно тыкать в кнопку "пересчитать маршрут", и тогда с какой-то попытки сопровождение таки включается.
Вопрос: каким образом можно скачать/установить обновление и как бороться с туплением?
Навигатор куплен в Розетке две недели назад.
Спасибо за подсказки.
в актуальной версии карты все хорошо с киевскими дорогами какая версия карты?
какая модель навигатора? у меня на самых старых девайсах все нормально
Получил новую проблему, уже похлеще. При выборе окна Навигация выскакивает окно Лицензионного соглашения. И никакой реакции на кнопку ок. Галочка в окошке "согласен" стоит изначально. На стрелки прокрутки в этом окне реагирует, текст выделяется - и это все реакции. Установил обратно 3.5.14 - и все то же самое.
Лучше бы и не трогал... Лучшее - враг хорошего, как говорится.
Навигатор NV500i
придется дождаться понедельника. и звонить в поддержку, в Визиком 201 00 26