А если посмотреть на DOD F900LS то корпус вообще по всем параметрам на ИХ же сайте - яростная подделка
но это оригинал, найдите, выкладывал видео с этого рега DOD F900LS
так я ж не спорю, просто по инфе с их же сайта это 100% подделка два контакта батареи, корпус в районе микрофона, без ободка вокруг светодиода и еще куча деталей. Просто как говорил камрад Крещатик шлепают в этом формафакторе все реги на одном заводе , а уже потом в зависимости от зажравшестипопулярности конторы редактирут ценник ну и наклеечки
А если посмотреть на DOD F900LS то корпус вообще по всем параметрам на ИХ же сайте - яростная подделка
но это оригинал, найдите, выкладывал видео с этого рега DOD F900LS
так я ж не спорю, просто по инфе с их же сайта это 100% подделка два контакта батареи, корпус в районе микрофона, без ободка вокруг светодиода и еще куча деталей. Просто как говорил камрад Крещатик шлепают в этом формафакторе все реги на одном заводе , а уже потом в зависимости от зажравшестипопулярности конторы редактирут ценник ну и наклеечки
Шлепали фейки комунилень F900LHD, который сняли с производства, DOD F900LS - еще фейковых не успели наделать... про отличия LS от LHD писал уже на форуме.
Начитавшись отзывов о китайских поделках, я, буквально, впал в прострацию и цена меня перестала сильно печь. Не глючных - нет. Всё зависает, где-то что-то не успевает писать - играйтесь размерами файлов, отключайте эту, забыл как называется, систему автоматической защиты от перезаписи, присоски отваливаются от стекла, западают кнопки, перегреваются процессоры, не помнит ни даты ни времени - всё что хошь! Решил себе взять что-то из того, о чём я хоть когда-нибудь слышал. Лучше потрачу немного лишних денег, чем выброшу пусть и небольшую сумму.
Uncle 20.11.2012 13:48 пишет: Начитавшись отзывов о китайских поделках, я, буквально, впал в прострацию и цена меня перестала сильно печь. Не глючных - нет. Всё зависает, где-то что-то не успевает писать - играйтесь размерами файлов, отключайте эту, забыл как называется, систему автоматической защиты от перезаписи, присоски отваливаются от стекла, западают кнопки, перегреваются процессоры, не помнит ни даты ни времени - всё что хошь! Решил себе взять что-то из того, о чём я хоть когда-нибудь слышал. Лучше потрачу немного лишних денег, чем выброшу пусть и небольшую сумму.
dimitrii 20.11.2012 14:00 пишет: Дешевое качественным не бывает
Дешевое становится качественным автоматически. Для этого нужно просто нормально поднять цену. Пример: гейзер Н515, он же DVR-027. Модель та же, цена отличается почти в 2 раза.
dimitrii 20.11.2012 14:00 пишет: Дешевое качественным не бывает
Дешевое становится качественным автоматически. Для этого нужно просто нормально поднять цену. Пример: гейзер Н515, он же DVR-027. Модель та же, цена отличается почти в 2 раза.
вот поэтому и получается - покупают задорого дешевые подделки, а потом присоски не те, интерполяция, разрывы в кадрах и т.д.
Но в европе тоже есть подделки, а цены высокие, потому что рабочая сила зарплаты в евро получает
Шлепали фейки комунилень F900LHD, который сняли с производства, DOD F900LS - еще фейковых не успели наделать... про отличия LS от LHD писал уже на форуме.
да мы же сейчас говори не о подделке за 45$ но вот это очень недавно было у них же на сайте в сравнении как подделка, зуб даю И сколько сейчас там контактов батареи вот то-то и оно
но вот это очень недавно было у них же на сайте в сравнении как подделка, зуб даю
Сравнивали подделку 900LS или сравнивали подделку 900LHD, уточните
Сравнение было на официальном сайте дода, если вспомню дам пруфлинк. Просто изучал перед покупкой рега чтобы не нарваться на подделку Езжу с оригиналом F900LHD, как правильно раньше сказал камрад Kreshchatik, отличия "оригиналов" друг от друга и от прочик оем-ов только в названии ну может в прошивке, хотя и прошивка от каркама qx2 замечательно льется в 900й, проверено лично
но вот это очень недавно было у них же на сайте в сравнении как подделка, зуб даю
Сравнивали подделку 900LS или сравнивали подделку 900LHD, уточните
Сравнение было на официальном сайте дода, если вспомню дам пруфлинк. Просто изучал перед покупкой рега чтобы не нарваться на подделку Езжу с оригиналом F900LHD, как правильно раньше сказал камрад Kreshchatik, отличия "оригиналов" друг от друга и от прочик оем-ов только в названии ну может в прошивке, хотя и прошивка от каркама qx2 замечательно льется в 900й, проверено лично
Все ясно, вы сравнивали оригинал с фейком 900LHD, а не c DOD 900LS, а это разные модели(даже процы разные)
так я же не спорю что у вас оригинал/оем, речь про то что раньше для фирмы было признаками фейка вдруг стало для нее же оригиналом, не заставляет призадуматься что их лепят +- в одном месте
Все ясно, вы сравнивали оригинал с фейком 900LHD, а не c DOD 900LS, а это разные модели(даже процы разные)
так я же не спорю что у вас оригинал/оем, речь про то что раньше для фирмы было признаками фейка вдруг стало для нее же оригиналом, не заставляет призадуматься что их лепят +- в одном месте
китаезы очень хорошо понимают как зарабатывать деньги и PR Если вы считаете это фейком в предыдущей версии, сделаем это оригинал в текущей, улучшим качество и показатели в 900LS, а заодно продадим все фейки 900LHD.
Uncle 20.11.2012 13:48 пишет: Начитавшись отзывов о китайских поделках
Поздравляю с покупкой японскогонемецкогошвейцарского точно не китайского регистратора Genius.
В ответ на: Не глючных - нет.
Надо будет владельцев оповестить, а то не они не догадываются, что их регистратор глючный.
я владелец трех китайских регов, два из которых покупал у когото на форуме тут (не помню ник, если честно). Подтверждаю слова Uncle - гуано глючное. два из них уже не рабочие (четко после гарантии в пару месяцев "от камрада"). И так да - присоски тоже гуано )))) сейчас купил texet - типа корни хоть и китайские, но прошивки русские, обновляются, ни глюков ни чего - все гуд.
таки "хорошее не может быть дешевым". Зарекся покупать китай, да еще самовозный...
-=FaraoN=- 20.11.2012 21:37 пишет: я владелец трех китайских регов, два из которых покупал у когото на форуме тут (не помню ник, если честно). Подтверждаю слова Uncle - гуано глючное. два из них уже не рабочие (четко после гарантии в пару месяцев "от камрада").
Зачем же брать с гарантией в 2 месяца? Я на то, что продаю, даю минимум 6 (единственная модель), а так вообще - 12. И вряд ли кто-то может меня упрекнуть в том, что были какие-то проблемы с выполнением мной гарантийных обязательств. Я всегда стою на стороне покупателя, пусть даже это будет мне в убыток. Но брака на самом деле очень мало, единицы процентов. Нужно просто разбираться в том, что покупаешь или покупать у продавца с хорошей репутацией, что здесь, что на ебеях всяких.
В ответ на: сейчас купил texet - типа корни хоть и китайские, но прошивки русские, обновляются, ни глюков ни чего - все гуд.
Правильно, texet делает свои модификации заводских прошивок, но регистраторы он тоже не производит. Тексет - это крупный ОЕМ-заказчик все того же завода, который делает регистраторы для них, для дода, для гейзера и еще для кучи "брендов". Поэтому прошивки тексета подходят и ко всем "моделям других брендов", т.к. они только надписью и коробкой отличаются.
В ответ на: таки "хорошее не может быть дешевым".
Да просто не нужно что попало и у кого попало покупать. Это и к покупкам в магазинах относится в равной мере. И от того, что ту же модель продают в 2 раза дороже, в плане надежности в ней ничего лучше от этого не становится. Другое дело, что нужно уметь отличить где та же модель, просто дороже, а где подделка и "дешева рибка - погана юшка", а для этого нужно прилично времени потратить на изучение вопроса и без гарантии, что изучишь.