Со стрелой, как у крана. Подъезжает к машине сбоку, на колеса навешивается какая- то хрень и за нее стрелой, как у крана, поднимают машину и грузят на эвакуатор (наблюдал картину сегдня на Хрещатике). Попробовал сфотать его телефоном- получилось не очень...
Будем парковуаться так, чтобы к машине невозможно было сбоку подъехать?
-
Плюс цепь от колеса к дереву, как на велосипеде!
Нет, есть выход - в конце концов принять юридические меры по фактам незаконного завладения ТС! И когда кто-то это сделает?
неужели еще никто не подал в суд? Хотя неоднократно наблюдал, как это происходит на Бессарабке. Грузят машину на эвакуатор, отъезжают к обочине и ждут, пока хозяин не появится. Тогда начинают разбираться- эвакуаторщики, гай (который там постоянно тусуется) и хозяин т.с. Через минут 10- 15 сгружают машину обратно и расходятся. Правда, если хозяин т.с. долго не появляется, машину таки увозят. Что самое интересное- увозимые машины, в основном, с иногородними номерами...
Нет, есть выход - в конце концов принять юридические меры по фактам незаконного завладения ТС! И когда кто-то это сделает?
Вадим, ну Вам ли такие вопросы задавать?
Просто Кадиллак Вадима боятся эвакуировать
Просто Кадиллак Вадима боятся эвакуировать
почему? потому что большой? или боятся, что развалится?
На нем табличка "Адвокат" есть!
На Кардачах даже табличку с этим эвакуатором под знаком "остановка запрещена" повесили. В ПДД такой таблички не видел.
мулицанер там или таможенник
Такая табличка еще на круглоуниверситетской есть. Вечно ее пугаюсь
Такая табличка еще на круглоуниверситетской есть. Вечно ее пугаюсь
Тю. То вы плохо ПДД читаете. Табличка под знаком указывает на тип ТС к которому знак применяется. В данном случае Остановка эвакуаторам запрещена.
*
Так повод нужен - конкретный случай с эвакуацией и конкретный человек, у которого машину эвакуировали... Обратятся - посодействуем с превеликим нашим удовольствием!
Не знаю, как там с законностью этой штуки, но эффективность у нее высокая. Нех гдепопало машину бросать. Вчера тётя свой Ниссан Примера под углом 30 градусов к кучеснега на Горького припарковала. Из 3 полос для поезда осталась одна. Я ей сделал вежливое замечание. Она сказала "я на минутку" и свалила. Я уехал через 15 минут. Машина все еще стояла.
Я обедать хожу на Бессарабку. Каждый день оттуда машины увозят.
Плюс цепь от колеса к дереву, как на велосипеде!
А дальше - все просто. Забиваем пару спичек в замочную скважину замка цепи... И блокиратор готов.
Под углом не помогает - крайнюю все равно могут забрать. Я такое видел. Вообще, мужики с азартом работают