Через Золотоношу-Кременчуг или Полтаву-Красноград- на трассу Харьков-Днепр и дальше на Запорожье? Отрезок Киев-Красноград хорошо знаком, где выехать на трассу на Днепр тоже знаю. Дальше что, так - что сяк) Штурмана нет, карта в зубах и ребенок на борту. Через Золотоношу короче примерно на 100 км - но как там с дорогами?. По этому машруту никогда не ездила. Расскажите что-нибудь полезное? Потом отчитаюсь о проезде:)
Однозначно через Полтаву - Красноград - Новомосковск - Запорожье - Васильевка - Токмак. На Харьков дорога вообще песня до ремонта окружной в Лубнах. Дальше тоже нормальное покрытие.
AlonsoXabi 23.07.2012 08:23 пишет: Однозначно через Полтаву - Красноград - Новомосковск - Запорожье - Васильевка - Токмак. На Харьков дорога вообще песня до ремонта окружной в Лубнах. Дальше тоже нормальное покрытие.
И Вам спасибо:-) В жизни не подумала бы, что Кирилловка и Геническ как-то касаются моего планируемого маршрута - ибо на Азов езжу редко, кроме Бердняска никаких там мест полезных не знаю. А на Мариуполь из Киева я бы ехала через Донецк:)
Из Киева в сторону Запорожья ездят так: Киев - Борисполь (в Борисполе перед церковью направо на Днепр) - Кременчуг - Днепродзержинск - объездная Днепропетровска - Запорожье (по набережной объездной) - Васильевка - Токмак - Бердянск.
На 100 км короче, чем крюк через Красноград и от границы Киевской области почти до Днепропетровска дорога пустая. Не автобан конечно, но спокойно 90-100 можно ехать. Если ехать неспеша, по времени выйдет часов 8 в пути.
AlonsoXabi 23.07.2012 08:23 пишет: Однозначно через Полтаву - Красноград - Новомосковск - Запорожье - Васильевка - Токмак. На Харьков дорога вообще песня до ремонта окружной в Лубнах. Дальше тоже нормальное покрытие.
А почему не через Харьков ? Пусть ТС еще больше по хорошим дорогам покатается.
На пути из Краснограда - Новомосковск. В светлое время суток это всегда затык. Далее до Запорожья много мест с очень хреновым покрытием. По этой дороге есть населенный пункт на границе Днепропетровской и Запорожской областей, где дорога в выбоинах и даже страшно ехать, перед Запорожьем тоже местами сильно побито. Вдобавок М2 сейчас перегружена отдыхающими, наоборот ее надо стараться избегать. Я из Киева в Запорожье через Кремень и объездную Днепра доезжаю за 5.5 часов не разгоняясь более 100 км/ч. Своим маршрутом через Красноград вы и за 7 часов до Запорожья не доедете.