Дата сбора - 19 мая Время - 10.00 Место - клумба в парке Дружбы Народов (возле надписи железными буквами парк Дружбы Народов) Реквизит - оговорен, дополнительно - по желанию Для потерявшихся сообщаю номер своего моб. 8 050 259-1625.
вится смотреть Звездные войны. Но кому надо раньше - уедут раньше. А кто задержится в гараже до утра - тоже отлично. Это же не армия - каждый себе генерал
>Вопрос к главному организатору: Что мне нужно взять из еды/питья и в каком количестве?
Ну раз с женой - значит возьми бутылочку вина по вкусы жены - отлично пойдет под шашлычек. Пивка безалкогольного бутылочек 5. Ну а остальное - чего жена скажет - то и бери, я сам в таких делах разбираюсь плохо и полагаюсь на свою вторую половину (сыр, колбасу, яйца - лишними не будут). Шампура у меня есть, но на всякий случай (компания растет ) - возьми лишними тоже не будут. Удочки - ну тут пусть тебе сердце подскажет. Картошку печеную делать будем ?
PS: По ICQ еще информирован о том, что скорее всего (90%) будет еще 2 человека ( Семеркин и Top@Hill), возможно (40%) - ,будет Vagabond - посему увеличиваю заготовки мяса до 3.5 Кг.