Любой из брендов и обязательно 100 герц. Остальное зависит от сферы применения (только для ТВ или для домкинотеатра). Смотри что твой ДиВидишник тянет - типа есть ли RGB выход, прогрессивная разверстка и т.д. Т.е. если в ДВД это есть, то желательно, что б и в телеке было.
"Только 100Hz" - ну не надо так категорично. Тут уж как денег хфатит. Я рекомендую СОНИ!!!
Бюджет огласите пжалуйста. Ато щас как посоветую Loewe - отличные телики млин, Сони нервно курит
А их вроде не так и много 25" 100Гц
А их вроде не так и много 25" 100Гц
Вот и хорошо. Глаза от выбора не будут в разные стороны разбегаться.
"Только 100Hz" - ну не надо так категорично. Тут уж как денег хфатит. Я рекомендую СОНИ!!!
Согласен. Для 25 это не так критично. Исправляю: желательно 100Hz.
Всё остальное уже по желанию и средствам. Это как новую машину брать и без кондея.
Так категорично говорить нельзя. 100 Гц убирает всего лишь одну проблему - мерцание экрана (которое далеко не каждый видит и на 29" а уж на 25" я думаю видят мерцание просто единицы, ито если телеки рядом поставить и боковым зрением "вылавливать"). Но зато 100Гц добавляют массу труднорешаемых проблемм. Поэтому 25" лучше хороший с гребенчатым фильтром, системой шумоподавления. Чем простой 100 Гц "безничего". Конечно если есть деньги то луше 100 Гц с серьезной постобработкой сигнала , Loewe, например. Но стоить эта штучка будет прилично.
за 30+ кевро кондей не ставят в принципе )) Как, впрочем, и электростекла...
З.Ы. С ценой мог чуть погорячиться...
Например при просмотре фоток с диска ну никак без 100 Гц, хоть с какими фильтрами, нельзя нормально смотреть. А какая "масса труднорешаемых проблем" добавляются?
А какая "масса труднорешаемых проблем" добавляются?
Да в основном это всевозможные "артефакты" на движущихся объектах (шлейфы, тянучки, дергания, рывки). Так же 100 Гц телеки очень сильно привередливы к качеству сигнала. Хорошо эта тема рассмотрена тут Основные мысли хорошо изложил ихний администратор/сервисный центр:
простой, без обработки изображения, 100-гц телевизор может снизить качество за счет "лишнего" аналового-цифрового, и обратно, преобразования
невысокое качество аналогово-цифровых преобразователей в некоторых (как правило, недорогих) моделях 100 Гц ТВ могут вызвать нежелательные артефакты на конечном изображении, более нежелательные, чем заметность чересстрочной развертки на 50 Гц ТВ.
Если ограничены, то 50 Гц за 20.000 показывают лучше 100Гц за 30.000
А я бы посоветовал Панаса, считаю что из среднестатистических теликов самое хорошее качество картинки.