добрый день! Подскажите где можно отремонтировать электомотор Minn Kota. не могу найти сервисный центр...(Киев)
это чо какой то особенный электромотор? в любой мастерской которая чинит электродвигатели
Подскажите если уже в какую-то обращались?
это чо какой то особенный электромотор? в любой мастерской которая чинит электродвигатели
Не совсем так, там ведь управление движком не просто выключатели. Любая мастерская не проканает.
да, действительно не любая. сегодня обращались.... так что вопрос остается открытым!!!...
Я попробую узнать у соседа, у него пара лодочных электромоторов есть и он активно их использует - мож ломалось что окромя винтов и он знает где есть сервис.
Спасибо!!! ждем!!!
Не могу дозвониться, лайф выкидывает без гудков... То ли он потерял телефон, то ли вырубил - не знаю. На выходных буду ловить на даче.
Спасибо заранее!!! оч жду!) можно сказать последняя надежда)))))
ап
аауууууу!!!! ну хоть какой-то центр ремонта електромоторов лодочных?
Не ломались у него движки еще, пару винтов только разбил но ему из штатов привезли...
Спасибо, это хорошо конечно (что не ломались) Так что все еще ищу ремонт электродвигалеля лодочного!!!
Если там с обмотками все в порядке то можно было бы и поглядеть, электронику мне лечить проще. Если там на дохлых элементах осталась маркировка то можно выяснить шо это было и найти либо то что стояло либо замену.
Storag,Спасибо Вам большое за готовнсть помочь! Вопрос наконец-то снят - отремонтировали - там редуктор полетел. и отдельное спасибо vo-one , где Вы посоветовали - там нам и отремонтировали)
Storag,Спасибо Вам большое за готовнсть помочь! Вопрос наконец-то снят - отремонтировали - там редуктор полетел. и отдельное спасибо vo-one , где Вы посоветовали - там нам и отремонтировали)