я прошу прощение,а в чем выражается "обезопасенье"?Если диски в допуске по толщине,руль не бьет,проблем нет - то зачем туда лезть вообще?
Руль не бьет передние пищат жутко... Задние неравномерная виработка (то есть схватывает не весь диск, а только по верху)
Задние неравномерная виработка (то есть схватывает не весь диск, а только по верху)
Смотреть напрявляйки и смазку в них...
И мне, плз, в ЛС координаты хорошей проточки без снятия дисков. Желательно на правом берегу. Заранее благодарен.
Апну тему. Нужно проточить диски в районе Теремков. Подскажите ответственных товарищей?
Видел такой станок для проточки дисков продается на tool.okis.ru около 3000 долл стоит. Та есть регулировка скорости, функция полировки диска и еще какие-то фишки...
У нас есть механическое производство, токарные станки. Могу уточнить диаметр максимальный. А так можно вполне протачивать за 200 грн/пара. Если что - маякуйте в личку.
На Мазде СХ-7 и без луж ведет. Пару-тройку аварийных торможений и усё.
Ведет потому что Мазда или потому что диски такие? Например на ней же Брембо или хотя бы Циммерман то же поведет? Что то я сильно сомневаюсь...
апну - мне надо проточить пару дисков, уже сняты. поделитесь контактами токарей на правом берегу.