Легкий немецкий фильм о теснопереплевшихся жизненных перепетиях 5 мужчин и их женщин) Все самое интересное во второй части) Тиль Швайгер в наличии))) Смотреть при романтическом настроении)
При всей моей любви к Тилю Швайгеру...а он мне очень нравится , осилить фильм ни разу не удалось, 3 или 4 попытки, каждый раз фильм казался мне скучноватым...
Так все самое интересное как раз в конце! мой сопросмотрщик тоже заснул на середине )))Упросила досмотреть до конца, включили еще раз с середины - сказал "Гуд" в итоге))) А вообще фильм, как и большинство европейских, просто о душевных переживаниях и о жизни...Любителям тупых американских экшнов лучше не смотреть)))
Попробовать еще разочек? Посмотри Соблазнителя со Швайгером
ок, приму к сведению)))
ок, приму к сведению)))
а еще, если не смотрела, крассавчик 1 и 2 ну и "босиком по мостовой" достоен внимания у него практически все фильмы удачные, может потому, что большинство режиссирует и продюсирует лично ЗЫ а "мужчины в большом городе" - это 1(2009г) или 2(2011г) часть?
Девочки, для меня киноэпоха только начинается) Обязательно пересмотрю все)))
мужчин пока только 2009 года посмотрела) Вторую часть стоит смотреть?)))
не смотрела, но думаю да) планирую в ближайшее время обе глянуть
Да кто же тебе позволит пересмотреть все-все-все? btw что из субботнего списка запомнила?
Да кто же тебе позволит пересмотреть все-все-все? btw что из субботнего списка запомнила?
Остров?)))
(зы. с возвращением )
(зы. с возвращением )
С такими истериками это не надолго Но я постараюсь обходить его истерики стороной
Посмотрели - понравилось Мнения, правда, разделились по поводу девочки - она только рада двоепапию или все-таки это для нее психологическая нагрузка тоже?