А он нужен на беззеркале? У конкурентов его тоже чаще нет.
а где вспышка?
При таком ISO она не нужна, фонарик будет лучше
Наконец-то и Canon подтянулся в стан беззеркальщиков. Последним из ведущих производителей.
А вдруг они ждали, что у конкурентов не так, и исправили это у себя
Какие хитрые люди...
Ага — и поэтому экран не поворотный и не AMOLED, ухватистость правой рукой просто никакая, а зум 18-55 чуть ли не в 2 раза длиннее, чем выпушенный в прошлом году аналогичный Lumix G X у Панасоника?
Ага — и поэтому экран не поворотный и не AMOLED, ухватистость правой рукой просто никакая, а зум 18-55 чуть ли не в 2 раза длиннее, чем выпушенный в прошлом году аналогичный Lumix G X у Панасоника?
Вот ты сразу хочешь, чтобы производитель все фишки в первой же модели выпустил!
Поворотный будет через год-полтора, ухватистость - через 2, объективы с надписью - "онли фор миррорлесс" будут клепать через 3.
Все постепенно, и деньги покупатель будет отдавать постепенно.. и регулярно.
Так заведено.
В целом за камеру Кенон 650 в таком корпусе вполне адекватная цена. Учитывая парк оптики, если у кого кенон, то выбор хороший, для карманной камеры фотографа.
Вот ты сразу хочешь, чтобы производитель все фишки в первой же модели выпустил!
Да мне вообще пофиг, я Кенон для себя вообще только в FF рассматриваю.
Поворотный будет через год-полтора
Олик E-PL3 имеет поворотный экран и стоит на $200 дешевле.
ухватистость - через 2
А таких вообще полно.
объективы с надписью - "онли фор миррорлесс" будут клепать через 3.
Я вообще-то именно про такие объективы и говорил — их с тушкой аж две штуки анонсировали, из них 18-55 реально никак не компактный.
Все постепенно, и деньги покупатель будет отдавать постепенно.. и регулярно.
А может сразу купить, к примеру, Панас GF3X, который и ухватистый, и с компактным зумом, и со вспышкой — и стоит на $230 дешевле.
Так заведено.
При монополии — да. Но лично я бы такую камеру не купил при имеющихся альтернативах.
При монополии — да. Но лично я бы такую камеру не купил при имеющихся альтернативах.
Как первую да. Но как вторую, если у тебя парк оптики, то смысл есть.
Ты бы не купил, а людей, которые молятся только на Кенон - валом. И считают, что никаких камер кроме Кенона нет в природе.
Или это я про Сони..
Как первую да. Но как вторую, если у тебя парк оптики, то смысл есть.
IMHO у 90% покупателей беззеркала это единственный аппарат.
А может сразу купить, к примеру, Панас GF3X, который и ухватистый, и с компактным зумом, и со вспышкой — и стоит на $230 дешевле.