autoua
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Кто ездил на Mercedes B class?

Супер писатель! ***
Киев
С нами с 21.04.2009

Кто ездил на Mercedes B class?
      23 июля 2012 в 11:30 Гілками

Народ, кто ездил на Mercedes B class?поделитесь впечатлениями....

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Супер писатель! **
21 год за рулем, Киев
С нами с 02.02.2008

Re: Кто ездил на Mercedes B class? [Re: Neonn]
      23 июля 2012 в 19:28 Гілками

Ездил по Европе на В200 цди 6мех, прекрасное авто. Ела в режиме "все что едет" 6,5л/100км, в салоне все на своем месте, шумоизоляция хорошая. Вообщем мне нравиццо, только вот дорого имхо просят за него в Украине.

старожил ***
Киев
С нами с 12.12.2003

23 июля 2012 в 19:52 Гілками

года полтора назад катался на прокатном B-klasse: дизель 1,8(или 1,7), коробка - автомат. в салоне 4 взрослых. без багажа. езда по горным альпийским дорогам зимой + автобан.
1. первые впечатления: как будто микроавтобусом управляешь:) потом чуть привык.
2. очень мягкая подвеска, как для меня - даже перебор. мне не нравится чувствовать себя на мягком диване во время езды. пассажирам было комфортно, а мне управление показалось немного "приторможенным".
3. динамика, разгон - не фонтан, но наверное никто и не ожидает выдающихся результатов.
4. обгон по встречной с 4 людьми в салоне представлял собой довольно рискованное мероприятие. обгон фуры на автобане требовал подруливания из-за возможного сноса потоком воздуха. вобщем, полностью расслабиться за рулем не получалось.
5. качество материалов в салоне - ни лучше ни хуже других авто в данном ценовом сегменте. какого-то премиум качества или мега-эргономики я не увидел. средней паршивости пластик, зазоры как у всех. а вот расположение всех кнопок на ОДНОМ подрулевом переключателе только за эту "фишку" можно разлюбить мерседес. ну или Б-класс как минимум.

Общее впечатление: авто для семейных выездов по шоссе. желательно летом. и желательно не очень далеко и для не очень большой семьи, потому что багажник там тоже вроде был не выдающихся размеров. если единственная машина в семье - себе для этих целей смотрел бы что-нибудь другое.

member *
С нами с 18.06.2012

Re: Кто ездил на Mercedes B class? [Re: Dales]
      23 июля 2012 в 20:58 Гілками

Dales 23.07.2012 19:52 пишет:

года полтора назад катался на прокатном B-klasse: дизель 1,8(или 1,7), коробка - автомат. в салоне 4 взрослых. без багажа. езда по горным альпийским дорогам зимой + автобан.
2. очень мягкая подвеска, как для меня - даже перебор. мне не нравится чувствовать себя на мягком диване во время езды. пассажирам было комфортно, а мне управление показалось немного "приторможенным".
3. динамика, разгон - не фонтан, но наверное никто и не ожидает выдающихся результатов.
4. обгон по встречной с 4 людьми в салоне представлял собой довольно рискованное мероприятие. обгон фуры на автобане требовал подруливания из-за возможного сноса потоком воздуха. вобщем, полностью расслабиться за рулем не получалось.
5. качество материалов в салоне - ни лучше ни хуже других авто в данном ценовом сегменте. какого-то премиум качества или мега-эргономики я не увидел. средней паршивости пластик, зазоры как у всех. а вот расположение всех кнопок на ОДНОМ подрулевом переключателе только за эту "фишку" можно разлюбить мерседес. ну или Б-класс как минимум.

Общее впечатление: авто для семейных выездов по шоссе. желательно летом. и желательно не очень далеко и для не очень большой семьи, потому что багажник там тоже вроде был не выдающихся размеров. если единственная машина в семье - себе для этих целей смотрел бы что-нибудь другое.

Серьезный отзыв:) 4 человека сидит, парусность огромная еще удивляется что мол на автобане плохо обгоняет:)))) пластик как у всех?! Ты серьезно?!:)))))) как в гетдзе что ли?:) ты рекомендуешь машину Б класса для семейных выездов по шоссе?!:))))))) а s класс чисто городской наверное? вот это отзыв:)

Змінено Egoiste (21:03 23/07/2012)

Достоевский **
42 года (20 лет за рулем), Киев
С нами с 22.03.2006

23 июля 2012 в 21:07 Гілками

Neonn 23.07.2012 11:30 пишет:

У меня (у мамы) есть B200 в хорошей комплектации 2006 года выпуска, можем показать машину если что-то интересует. Пиши в личку.

энтузиаст *****
С нами с 11.07.2011

Re: Кто ездил на Mercedes B class? [Re: Egoiste]
      23 июля 2012 в 21:42 Гілками

Egoiste 23.07.2012 20:58 пишет:

Серьезный отзыв:) 4 человека сидит, парусность огромная еще удивляется что мол на автобане плохо обгоняет:)))) пластик как у всех?! Ты серьезно?!:)))))) как в гетдзе что ли?:) ты рекомендуешь машину Б класса для семейных выездов по шоссе?!:))))))) а s класс чисто городской наверное? вот это отзыв:)

согласен, только это С класс по европейской классификации. минивен С класса. "непремиальные" одноклассники- сценик, пикассо и тоуран.

V.I.P **
27 лет за рулем, Киев
С нами с 23.05.2006

Re: Кто ездил на Mercedes B class? [Re: evgenyi_1]
      23 июля 2012 в 21:47 Гілками

evgenyi_1 23.07.2012 21:42 пишет:

сценик, пикассо и тоуран.

MB B класса поменьше их будет.
На С 220 дизельной тоже обгонять не из приятных ощущений.

СуперСтар ***
43 года (20 лет за рулем), Донецк - Гданськ
С нами с 14.01.2005

23 июля 2012 в 22:19 Гілками

Я ездил на В200 Турбо. Валит что надо, но подвеску надо бы пожестче.
А так мерседес-мерседесом. Все на своем месте, все удобно и привычно.

Супер писатель! ***
Киев
С нами с 21.04.2009

Re: Кто ездил на Mercedes B class? [Re: Dales]
      24 июля 2012 в 09:37 Гілками

Dales 23.07.2012 19:52 пишет:

по поводу ОДНОМ подрулевго переключателя это очень круто,и очень удобно,сейчас езжу на C200, принцип подрулевго переключателя такой же, никакого дискомфорта
Сейчас понимаю что другого авто кроме мерседес даже и не хочется, может только еще на ауди смотреть.

Змінено Neonn (09:41 24/07/2012)

Супер писатель! ***
Киев
С нами с 21.04.2009

Re: Кто ездил на Mercedes B class? [Re: BaclaJan]
      24 июля 2012 в 09:39 Гілками

BaclaJan 23.07.2012 21:07 пишет:

Neonn 23.07.2012 11:30 пишет:

У меня (у мамы) есть B200 в хорошей комплектации 2006 года выпуска, можем показать машину если что-то интересует. Пиши в личку.

спасибо, когда соберусь сразу маякну

Змінено Neonn (09:49 24/07/2012)

Тавроманьяк **
42 года за рулем, Киев
С нами с 18.09.2002

Re: Кто ездил на Mercedes B class? [Re: Egoiste]
      27 июля 2012 в 23:32 Гілками

Egoiste 23.07.2012 20:58 пишет:

Отзыв прямо в яблочко. Да, пластик как у гёдза. Ну и что? Зато на капоте трехлучевая звезда! Ближайший родственник S-класса! Точно такой! только без багажника

Змінено Tigor (23:32 27/07/2012)

Autoua.netФорумВибір автомобіля
Додаткова інформація
6 користувачів і 117 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3867

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія