Ездил по Европе на В200 цди 6мех, прекрасное авто. Ела в режиме "все что едет" 6,5л/100км, в салоне все на своем месте, шумоизоляция хорошая. Вообщем мне нравиццо, только вот дорого имхо просят за него в Украине.
года полтора назад катался на прокатном B-klasse: дизель 1,8(или 1,7), коробка - автомат. в салоне 4 взрослых. без багажа. езда по горным альпийским дорогам зимой + автобан. 1. первые впечатления: как будто микроавтобусом управляешь:) потом чуть привык. 2. очень мягкая подвеска, как для меня - даже перебор. мне не нравится чувствовать себя на мягком диване во время езды. пассажирам было комфортно, а мне управление показалось немного "приторможенным". 3. динамика, разгон - не фонтан, но наверное никто и не ожидает выдающихся результатов. 4. обгон по встречной с 4 людьми в салоне представлял собой довольно рискованное мероприятие. обгон фуры на автобане требовал подруливания из-за возможного сноса потоком воздуха. вобщем, полностью расслабиться за рулем не получалось. 5. качество материалов в салоне - ни лучше ни хуже других авто в данном ценовом сегменте. какого-то премиум качества или мега-эргономики я не увидел. средней паршивости пластик, зазоры как у всех. а вот расположение всех кнопок на ОДНОМ подрулевом переключателе только за эту "фишку" можно разлюбить мерседес. ну или Б-класс как минимум.
Общее впечатление: авто для семейных выездов по шоссе. желательно летом. и желательно не очень далеко и для не очень большой семьи, потому что багажник там тоже вроде был не выдающихся размеров. если единственная машина в семье - себе для этих целей смотрел бы что-нибудь другое.
Dales 23.07.2012 19:52 пишет: года полтора назад катался на прокатном B-klasse: дизель 1,8(или 1,7), коробка - автомат. в салоне 4 взрослых. без багажа. езда по горным альпийским дорогам зимой + автобан. 1. первые впечатления: как будто микроавтобусом управляешь:) потом чуть привык. 2. очень мягкая подвеска, как для меня - даже перебор. мне не нравится чувствовать себя на мягком диване во время езды. пассажирам было комфортно, а мне управление показалось немного "приторможенным". 3. динамика, разгон - не фонтан, но наверное никто и не ожидает выдающихся результатов. 4. обгон по встречной с 4 людьми в салоне представлял собой довольно рискованное мероприятие. обгон фуры на автобане требовал подруливания из-за возможного сноса потоком воздуха. вобщем, полностью расслабиться за рулем не получалось. 5. качество материалов в салоне - ни лучше ни хуже других авто в данном ценовом сегменте. какого-то премиум качества или мега-эргономики я не увидел. средней паршивости пластик, зазоры как у всех. а вот расположение всех кнопок на ОДНОМ подрулевом переключателе только за эту "фишку" можно разлюбить мерседес. ну или Б-класс как минимум.
Общее впечатление: авто для семейных выездов по шоссе. желательно летом. и желательно не очень далеко и для не очень большой семьи, потому что багажник там тоже вроде был не выдающихся размеров. если единственная машина в семье - себе для этих целей смотрел бы что-нибудь другое.
Серьезный отзыв:) 4 человека сидит, парусность огромная еще удивляется что мол на автобане плохо обгоняет:)))) пластик как у всех?! Ты серьезно?!:)))))) как в гетдзе что ли?:) ты рекомендуешь машину Б класса для семейных выездов по шоссе?!:))))))) а s класс чисто городской наверное? вот это отзыв:)
Серьезный отзыв:) 4 человека сидит, парусность огромная еще удивляется что мол на автобане плохо обгоняет:)))) пластик как у всех?! Ты серьезно?!:)))))) как в гетдзе что ли?:) ты рекомендуешь машину Б класса для семейных выездов по шоссе?!:))))))) а s класс чисто городской наверное? вот это отзыв:)
согласен, только это С класс по европейской классификации. минивен С класса. "непремиальные" одноклассники- сценик, пикассо и тоуран.
Dales 23.07.2012 19:52 пишет: года полтора назад катался на прокатном B-klasse: дизель 1,8(или 1,7), коробка - автомат. в салоне 4 взрослых. без багажа. езда по горным альпийским дорогам зимой + автобан. 1. первые впечатления: как будто микроавтобусом управляешь:) потом чуть привык. 2. очень мягкая подвеска, как для меня - даже перебор. мне не нравится чувствовать себя на мягком диване во время езды. пассажирам было комфортно, а мне управление показалось немного "приторможенным". 3. динамика, разгон - не фонтан, но наверное никто и не ожидает выдающихся результатов. 4. обгон по встречной с 4 людьми в салоне представлял собой довольно рискованное мероприятие. обгон фуры на автобане требовал подруливания из-за возможного сноса потоком воздуха. вобщем, полностью расслабиться за рулем не получалось. 5. качество материалов в салоне - ни лучше ни хуже других авто в данном ценовом сегменте. какого-то премиум качества или мега-эргономики я не увидел. средней паршивости пластик, зазоры как у всех. а вот расположение всех кнопок на ОДНОМ подрулевом переключателе только за эту "фишку" можно разлюбить мерседес. ну или Б-класс как минимум.
по поводу ОДНОМ подрулевго переключателя это очень круто,и очень удобно,сейчас езжу на C200, принцип подрулевго переключателя такой же, никакого дискомфорта Сейчас понимаю что другого авто кроме мерседес даже и не хочется, может только еще на ауди смотреть.
Отзыв прямо в яблочко. Да, пластик как у гёдза. Ну и что? Зато на капоте трехлучевая звезда! Ближайший родственник S-класса! Точно такой! только без багажника