Здравствуйте. Мне нравится марка Mercedes. От нескольких людей слышал, что с 2002 года Mercedes снизил качество автомобилей для того, что бы автомобиль ломался чаще и можно было заработать на деталях. Читал в интернете о том, что люди берут 221 кузов - а там уже есть проблемы в виде заедающей коробки автомат и стука с левой передней стороны. Про снижение качества слышал и про BMW.
Можете подтвердить \ опровергнуть эти слова? В любом случае буду благодарен.
serjcat 23.07.2012 12:14 пишет: Здравствуйте. Мне нравится марка Mercedes. От нескольких людей слышал, что с 2002 года Mercedes снизил качество автомобилей для того, что бы автомобиль ломался чаще и можно было заработать на деталях. Читал в интернете о том, что люди берут 221 кузов - а там уже есть проблемы в виде заедающей коробки автомат и стука с левой передней стороны. Про снижение качества слышал и про BMW.
Можете подтвердить \ опровергнуть эти слова? В любом случае буду благодарен.
ломаются как и все более-менее нормальные машины (не ВАЗ и Китай), для всякой фигни есть гарантия
а если не нравится то, что машинам время от времени необходим ремонт - то лучше на троллейбусе , или выбирать марки стоимость з/ч на которые не будут пугать