Всем привет ! есть бойлер 100л который дал течь по баку... какие у вас может есть идее по его дальнейшему использованию ? помню были какие то мега герметики для радиаторов (авто мобильных конечно) - может ими попробовать ? или всё фигня ? может типа поддырявленной бочки кому то на дачу или большой такой себе умывальник предложить ?
реально жалко такую махину просто выкидывать.. да и денег сцуко стоил..
Место где течет найдено ? Просто если порвало бак или прогнил - то тут не знаю. А если просто течет из-под утеплителя но еще не известно откуда - то может быть вариант как у меня. Года 3 назад купил недорого протекающий горенье на 100 литров - текло из-под утеплителя, бак снаружи был весь ржавый. Начал трепанацию бойлера сверху - снял крышку, срезал утеплитель - и - обнаружил незакрученный анод. Из под него и текло. Запаковал резьбу, закрутил - и трудиться по сей день .
Drinkens 23.07.2012 14:54 пишет: Место где течет найдено ? Просто если порвало бак или прогнил - то тут не знаю. А если просто течет из-под утеплителя но еще не известно откуда - то может быть вариант как у меня. Года 3 назад купил недорого протекающий горенье на 100 литров - текло из-под утеплителя, бак снаружи был весь ржавый. Начал трепанацию бойлера сверху - снял крышку, срезал утеплитель - и - обнаружил незакрученный анод. Из под него и текло. Запаковал резьбу, закрутил - и трудиться по сей день .
А из под уплотнителя текло это от куда ? может вскрыть его посмотреть ? просто как потом собрать ?