Утром 8:30, съезд с моста Патона на правый берег, там где выезд с набережной в сторону Дружбы народов, стоят два доблесных и торбят всех (ну так сказать поправляют свое мат. положение). Через 500 метров на перекрестке со Старонаводницкой не работает светофор , ну и понятно - торба полная, все кто со Старонаводницкой как то пытаются "сунуть мордами", кто с мота Патона и сверху тулят по полной. Как то получилось, что я остановился пропустить тех кто со Старонаводницкой, со мной стало еще машины три и в этот момент сигналя и всех распихивая начинает пролазить волга с номерами II****MI, блин такое "зло" взяло, там одни лентяи стоят (свой карман набивают), здесь такое же быдло лезет в тот момент когда все люди пропускают. Фух, выпустил пар
шас прийдёт адвАкат и начнёт лОшить что из-за таких как ты пропускальщиков все проблемы в дорожном движении, а не в тех ментах которые **** Раскажу свой прикол, поставили на краснозвёздном наземный "нп" и закрыли светофор... еду полный рот выражений от проезда Московской с неработающими светофорами и выключиным светом на дороге, тут в последний момент "углядываю" на противоположной стороне что светофор мне "мигает жёлтокрасным" (это первый луч света в тёмном проспекте) оттормозится времени уже нЭт... и дабы не создавать ситуацию, проезжаю... И ТУТ ЖЕ С ДОВОЛЬНЫМ ВИДОМ СТОЯТ **** видно не я один попался на этот закрытый светофор. 1. я так и написал в протоколе что светофор закрыт "нп" а дублирующий расположен в неприметном месте, и что бы не нарушать ПДД и не создавать аварийную ситуацию проехал на жёлтый (повестки пока не было в суд) 2. УХ Я ИМ ВЫСКАЗАЛСЯ (ну кто меня знает тот поверит КАК я им высказался, про то что я думаю) о том что им **** разруливатрь пробку на московской нужно, а не шкулять деньги по подворотням... п.с. Соль этой темы в том что через час понадобилось через южный на Харьковский ехать, оказался на московской площади, так вот сначало обматерил **** , который регулировал проезд: -" только и умеет что сшибать бабло, а лекцию по то как регулировать дорожное движение он пивной просидел... присмотревшись увидел что это оказался тот же мент что протокол писал (он так не понял, и почему на него 2 раз за день водители наорали и обматерили )
Сегодня вообще что-то со светофорами по всему городу! Бульвар Шевченко практически все начиная от по.Победы, Красноармейская... (это только то, что я видел и где ездил). Непонятно, что случилось?
В ответ на: шас прийдёт адвАкат и начнёт лОшить что из-за таких как ты пропускальщиков все проблемы в дорожном движении, а не в тех ментах которые ****
И в тех, и в других...
В ответ на: . УХ Я ИМ ВЫСКАЗАЛСЯ (ну кто меня знает тот поверит КАК я им высказался, про то что я думаю) о том что им **** разруливатрь пробку на московской нужно, а не шкулять деньги по подворотням...
Почему-то верю
В ответ на: п.с. Соль этой темы в том что через час понадобилось через южный на Харьковский ехать, оказался на московской площади, так вот сначало обматерил **** , который регулировал проезд: -" только и умеет что сшибать бабло, а лекцию по то как регулировать дорожное движение он пивной просидел... присмотревшись увидел что это оказался тот же мент что протокол писал (он так не понял, и почему на него 2 раз за день водители наорали и обматерили )
Интересно, а он понял, что его 2 раза за день обматерил один и тот же водитель?
Вчера, где-то в 19-20 проезжаю там по ДН в сторону моста Патона. Светофор не работает, со стороны Старонаводницкой народ "свиньей" ползет. Проезжаю дальше, перед мостиком через набережное шоссе замечаю патрульную семерку АА1653МІ. Останавливаюсь, подхожу. В машине сидит доблесный экипаж, на месте водителя прапорщик, второго не рассмотрел ... Я: Добрий вечір ! М: Добрий ... Я: Позаду на перехресті світлофор не працює .. М: Той шо, він уже третій день не працює ... Я: А чого ж його не полагодили ? М: А його виключили, щоб пробки не було на виїзді з моста Патона Я: ???!!! Так там же пробка зі сторони Старонаводницької ! М: Той шо, у нас тепер помаранчева країна ... Я: ??!!! А ви не могли б допомогти там роз`їхатись ? М: У нас тепер помаранчева країна ... После этого оба устремляют взгляды вдаль, давая понять что разговор закончен, ибо я их утомил. Сажусь в машину, уезжаю набирая номер доверия ГАИ. Занято. Ставлю на автодозвон. Занято в течение последующих 40 минут. Плюю выключаю автодозвон. Выводы: 1. Их таки щемят 2. Саботаж этому делу неслабый 3. Гнать надо минимум 2/3. 4. Еще пару таких экипажей и подобрать голосующего жезлом гайца мне будет ну очень сложно ...
Сегодня, в 8:10, картина повторилась, только в измененном варианте. Тот же неработающий светофор, но тока доблестные , стоят уже за ним (в начале Дружбы народов, любимая утрення нычка) и как всегда планомерно торбят кого ни попадя Далее проезжаю к площади Л. Украинки, сразу же попадаю в тянучку, на перекрестке (возле "Антошки"), опять же не работает светофор+авария, мимо меня пропихивается ментовская машинка, ну думаю ща пробку разрулят, с аварией разберутся. Какой там, без включения поворота, подставляет мне пол-бочины и , вниз по Л. Украинки . Фсё, отказываюсь ваще чего то понимать
Там на перекрестке Старонаводницкой с бульваром тоже утром уже была авария. Блин, тянучки конечно нет, но нерегулируемый перекресток на 4-ех полосной трассе - это сумасшествие. Слабо просто изменить интервалы работы светофора. Тем более что через 500 метров там светофор опять.