блин, ну почти с меня срисовали. блин осталась привычка с жиги, не могу избавится. но только один кружек
У меня знакомый так дверь своей квартиры закрывал - закроет ключем, подергает за ручку, что-то себе прогундосит под нос, снова за ручку подергает, откроет ключем, опять прогундосит, закроет, подергает - и так минут десять. Шаманствует
У меня знакомый так дверь своей квартиры закрывал - закроет ключем, подергает за ручку, что-то себе прогундосит под нос, снова за ручку подергает, откроет ключем, опять прогундосит, закроет, подергает - и так минут десять. Шаманствует
Я, после того, как затопил соседей, по 20 раз перед сном ходил кран проверять.
Думаю он болен.
Я, после того, как затопил соседей, по 20 раз перед сном ходил кран проверять.
О! Знакомо!
ржал в голос))))))))))))))))))))
Тема для курилки.
люк не проверил
и капот.
Один прикалывается, второй снимает - полфорума обсуждают...
я точно закрыл???
а утюг выключил? боюсь даже спросить :-)))
а может он ключи внутри захлопнул и ходит двери дергает в надежде, что какая-то не закрыта?
банально центральный замок может на какой-то из дверей несработать у меня на москале одна дверь постоянно не закрывалась причём не конкретная, а всё время разные поэтому проверял правда по разу, а не по 100 раз, как чувак на видео. На додже такая же привычка, но смотрю на окна - закрылись или нет. А то дожди сейчас часто - не дай бог салон залюъёт...разводы поостаются, потом мой его
доводчик стёкол поставить не?
у чудака проблемы с психикой раз дернул, потом думает - вдруг плохо дернул? потом еще раз - не, ну точно надо еще дернуть, потом еще - ну что бы до кучи, и т.д.