с 1 ию... (фиг его знает) запрещено вывозить сало и мясо из Украины и ввозить в Украину бензин в любом количестве (только полный бак автомобиля)
из России можно вывезти только 10л бензина (но в случае с Украиной это не имеет значения)
Запрет на мясо-сало уже давно и на всех границах, не только с Россией. По новому ТК 10 л ввозить вроде уже тоже нельзя.
Запрет на мясо-сало уже давно и на всех границах, не только с Россией. По новому ТК 10 л ввозить вроде уже тоже нельзя.
А дизель можно ввозить/вывозить?
А почему нельзя сало вывозить ??? В беларусь можно или без разницы куда ? сколько можно ?
А почему нельзя сало вывозить ??? В беларусь можно или без разницы куда ? сколько можно ?
запрещено ВЫВОЗИТЬ соответственно, вопрос "куда можно" уже неуместен
запрещено ВЫВОЗИТЬ соответственно, вопрос "куда можно" уже неуместен
Запрещено в принципе или более чем ..... на человека ? всего ?
Запрещено в принципе или более чем ..... на человека ? всего ?
Запрещено в принципе везти мясо-молочные продукты. Венгры на границе трусят и заставляют выбрасывать даже бутерброды с сыром или колбасой. Это карантин, мера дабы воспрепятствовать распространению всяких заболеваний животного происхождения - а совсем не защита мирового рынка сала от украинцев
А то мы по незнанию уже года 3-4 к друзьям возим в беларусь на сувениры кажде лето ))))
Никогда слова никто не говорил ни на нашей границе, ни на беларуской на вьезде.
с 1 ию... (фиг его знает) запрещено вывозить сало и мясо из Украины и ввозить в Украину бензин в любом количестве (только полный бак автомобиля)
из России можно вывезти только 10л бензина (но в случае с Украиной это не имеет значения)
3 дня назад при въезде в Укр из Белоруси - наши таможенники отдельно уточняли не везу ли топливо отдельно в канистрах. При цене дизеля в Блр в 7,30 за литр - оно и не удивительно
Запрет на мясо-сало уже давно и на всех границах, не только с Россией.
Fu*k, да я злостный нарушитель оказывается А где почитать об этом можно? таможенный кодекс?
Запрет на мясо-сало уже давно и на всех границах, не только с Россией.
Fu*k, да я злостный нарушитель оказывается А где почитать об этом можно? таможенный кодекс?
Андрюха, привет! Ты шо арабам сало возишь? Кстати, там еще много чего нельзя. Например цветы. В любом виде. Велосипеды.
на переходах висят стенды с выдержками из законов/постановлений там оказывается все расписано
В любом виде. Велосипеды.
А велосипеды то чего?
Андрюха, привет! Ты шо арабам сало возишь? Кстати, там еще много чего нельзя. Например цветы. В любом виде. Велосипеды.
Привет. Та не, только себе любимому
А велосипеды то чего?
а я хз. Того же что и цветы в горшках - только юр лицам можно Я не вез, но рядом торбили вуйка с запчастями для великов.
А велосипеды то чего?
а я хз. Того же что и цветы в горшках - только юр лицам можно Я не вез, но рядом торбили вуйка с запчастями для великов.
Где Вы взяли эту информацию за велосипеды? Их всегда можно было провозить по одной штуке на человека. Посмотрел сейчас даже Таможенный кодекс, самому велик везти, ст.370 - велосипед без проблем.
Так а если бы я через границу на велике ехал бы, как многие местные, мне что временный ввоз на велик оформлять?
Кстати, за велосипеды. Летал я недавно в Германию, так со мной из Киева куча народу летело в велоформе и сдавали в багаж нечто в больших узких коробках - думаю то были велосипеды упакованные.
тем кто едет из россии в украину-настоятельно нерекомендую брать еще бензин в канистре! только тупо полный бак и больше нинини! по новому таможенному кодексу! сам езжу -100 процентов информация!
да. неделю назад вернулись. в РФ на выезде заставляли сливать из канистр, можно только 10 литров. в Украину не пускали с бензином в канистре вообще.