Нет. В других люксах доводилось. Открою страшную тайну, мульты они разные бывают.
открою страшную тайну - я их внутри видел много, работа у меня такая. И разбираем мы их регулярно. И даже самые разные мульты - все равно "машрутки" .
Или ты имеешь в виду Мульт + 35-70 куе тюнинговому ателье с сиденьями от W221 с вентиляцией и массажем и обшитом пластике везде? Дык у Фаэтона почти все это есть в списке заводских опций, да.
Жестким скрипящим пластиком боковин, сиденьями из Газели и половиной торпедо из того же жесткого пластика даст фору коже практически везде в Фаэтоне? Или пружинной подвеской даст фору пневме фаэтона? Или, может быть, шумом двигателя и ходовой части грузового родственника? Или отсутствием (даже под заказ) памяти сидений/алькантары на потолке?
fetus 26.07.2012 16:15 пишет: открою страшную тайну - я их внутри видел много, работа у меня такая. И разбираем мы их регулярно. И даже самые разные мульты - все равно "машрутки" .
Или ты имеешь в виду Мульт + 35-70 куе тюнинговому ателье с сиденьями от W221 с вентиляцией и массажем и обшитом пластике везде? Дык у Фаэтона почти все это есть в списке заводских опций, да.
Да вроде обычный. Чет под 4 литра и полный привод, впечатлил. Даже в сравнении с машинками типа Лексус лс460л.
позавчера заехал на полную шумку прямо со Столичного с пробегом 62 км ... Интереснее, чем Мультик немного (тоже полный привод), но все та же маршрутка по сравнению с премиум F-классом.
Да вроде обычный. Чет под 4 литра и полный привод, впечатлил. Даже в сравнении с машинками типа Лексус лс460л.
меня не впечатляет. Общие для всех мультов фичи я описал выше. Они есть даже в комплектации "бизнес"... А обитые кожей наппа сиденья из маршрутки все равно не превращаются в мультиконтурные сиденья с вентиляцией и массажем от W221. Это просто сидухи из маршрутки в дорогой коже+кожзаме, кстати.