Давно ездил по Саксаганского (не в сезон отпусков). Там каждый перекресток такой же даже с работающим светофором.
что уже говорить о пешеходных переходах возле метро минская. смотришь бабулька семенит. спешит по тротуару, подлетает к пеш. переходу. осанка выпрямляется, появляется блеск в глазах. походка важная, неспешная... гордо смотрит вперед и переходит. иногда такое чувство что пешики нарошно ждут что их заденут чтобы потом сбить пару миллионов с лоха водителя.
м. Харьковская туда же Некоторые даже подбегают дабы "цепь" переходящих не разорвалась.
Недавно шла на обед и на Т-перекрестке не работал светофор...мАШИНКИ ЕХАЛИ/ПОВОРАЧИВАЛИ БЕЗОСТАНОВОЧНО Мои действия? Пешеходы теряют все права на переход улицы или наоборот машины их должны пропускать?
вопрос с сарказмом??? если да - то нужно "перекреститься и рушать" через перекресток, авось перейдешь если нет - надеюсь Вы редко за рулем с таким знанием пдд...
не только студенты. Тут утром и вечером вообще мрак. Чуть ли не бампером распихивать надо. А на этом переходе у пешеходов моментально случается приступ дальтонизма прут на любой сигнал светофора
что уже говорить о пешеходных переходах возле метро минская.
смотришь бабулька семенит. спешит по тротуару, подлетает к пеш. переходу. осанка выпрямляется, появляется блеск в глазах. походка важная, неспешная... гордо смотрит вперед и переходит.
иногда такое чувство что пешики нарошно ждут что их заденут чтобы потом сбить пару миллионов с лоха водителя.
цука ненавижу через Минскую из-за них ехать. Они там сплошным потоком идут зачастую. и переходы через каждые 20 метров. а потом Дримтауны и опять переходы...
А меня бесят пешики на зебрах возле центрального ж\д вокзала. Вот где поток не прерывается. На Подоле такие же пофигисты, только пафосные)
На Левобережке вавилон от одной только зебры образуется
Недавно шла на обед и на Т-перекрестке не работал светофор...мАШИНКИ ЕХАЛИ/ПОВОРАЧИВАЛИ БЕЗОСТАНОВОЧНО Мои действия? Пешеходы теряют все права на переход улицы или наоборот машины их должны пропускать?
У Ильи троллить научилась?
на б хмельницкого в районе банка Киев (ездил когда-то часто туда) стоя на переходе вплотную к машинам ФИГ кто-то пустит пока не кинешься под колеса. Так что не только пешики
надо было на машине по "зебре". Вот тогда и пропустили бы
ага! щаз! токо высунся, а тут вааще с двух сторон все фотки тут