У знакомых на Оболони выняли из машины всё: паспорт, техпаспорт, посвідчення водія и даже салфетки и прочую дребедень. Как восстанавливать не вопрос. Нет ли прикола, что на основании заявления в милицию выдадут справку по которой можно ездить месяц/два и т.п.?
Нет ли прикола, что на основании заявления в милицию выдадут справку по которой можно ездить месяц/два и т.п.?
нет такого. нельзя ездить.
У знакомых на Оболони выняли из машины всё...
Просим адрес по которому работает клининговая компания.
Дрим Таун?
недалеко от вестлайна, во дворах Героев Сталинграда
когда людям уже дойдет,что доки в авто не оставляют.
у меня в авто только ГОшка и мед справка из доков. вроде всё делается быстро и без гемора в случае чего. А носить с собой кучу бумажек в кошельке не удобно. Права и талон пластик и спокойно лежат в кошельке.
у меня в авто только ГОшка и мед справка из доков.
Зачем?
Нет ли прикола, что на основании заявления в милицию выдадут справку по которой можно ездить месяц/два и т.п.?
Нет. Но сейчас все довольно быстро восстанавливают.
вот тебе два варианта: - машиной пользуюцца 2 человека и меняюцца не возле дома, а скажем, на парковке маркета. - человек тупо забывчивый и уже 2 раза имел гемморой с ИДПС по стоимости равные восстановлению ТП. Где оставлять ?
Где оставлять ?
хоть сейф в багажнике ставь, но его в первую очередь уволокут. Даже просто на металл
вот тебе два варианта: - машиной пользуюцца 2 человека и меняюцца не возле дома, а скажем, на парковке маркета. - человек тупо забывчивый и уже 2 раза имел гемморой с ИДПС по стоимости равные восстановлению ТП. Где оставлять ?
да где угодно, лишь бы не в машине. Во-первых, сейчас, имея техпаспорт на руках, можно на чужом авто кататься до посинения. Во-вторых страховка в этом случае не действует.
Во-вторых страховка в этом случае не действует.
почему?
у меня в авто только ГОшка и мед справка из доков. вроде всё делается быстро и без гемора в случае чего. А носить с собой кучу бумажек в кошельке не удобно. Права и талон пластик и спокойно лежат в кошельке.
Медсправка то тебе зачем? Буйный что ли?
да где угодно, лишь бы не в машине.
Хороший ответ . Так всё-таки где? Добавлю, что машинка банальный семилетний покоцаный ланос или убитая жигульчетвёрка.
почему?
у мну в каско написано, что низя и если машину угонят, надо первым делом предъявить доки и два ключа
почему?
у мну в каско написано, что низя и если машину угонят, надо первым делом предъявить доки и два ключа
Оригинально, то бишь если сидя в машине получаешь по голове и оказываешься как в американских фильмах на асфальте, то страховая приедет и тебя добьет
почему?
я не имел ввиду угон, я спросил исходя из слов: "имея техпаспорт на руках, можно на чужом авто кататься до посинения. Во-вторых страховка в этом случае не действует."
если угона нет, то страховка работает и КАСКО и ГО.
почему?
я не имел ввиду угон, я спросил исходя из слов: "имея техпаспорт на руках, можно на чужом авто кататься до посинения. Во-вторых страховка в этом случае не действует."
если угона нет, то страховка работает и КАСКО и ГО.
я имел в виду, что в случае угона авто вместо с ключами или/и техпаспортом - страховая тебя пошлёт. Во всяком случае я ещё не видел договоров без такого пункта
Оригинально, то бишь если сидя в машине получаешь по голове и оказываешься как в американских фильмах на асфальте, то страховая приедет и тебя добьет
эт не угон, а протиправне заволодіння. Там другие требования