Джин 24.07.2012 21:26 пишет: Начал капать, да раздражающе так. Они ваще ремонтируются в приниципе , знает кто? А то новый покупать на кухню комбинированный -под штуку, жалько.
Возьми плоские и подожми понемногу верхнюю гайку "сухаря". Если не поможет, то под замену. ЗЫ Жень, поджимай в открытом состоянии
Ссори у меня файлы не сходятся. Шаровый кран за штуцер Если ты так обозвал кухонный кран-смеситель, то там меняется картридж (бывают двух типоразмеров и покупается на любом базаре за смешные деньги). Шаровыми кранами обычно перекрывают подачу на смеситель
Питон 24.07.2012 23:09 пишет: Ссори у меня файлы не сходятся. Шаровый кран за штуцер Если ты так обозвал кухонный кран-смеситель, то там меняется картридж (бывают двух типоразмеров и покупается на любом базаре за смешные деньги). Шаровыми кранами обычно перекрывают подачу на смеситель
Да смеситель. Я разобрал что можно было разобрать, возможности вытянуть оттуда картридж не вижу, такое очучение что его туда сперва засовывали а потом формовали обжимали сам кран .
Мож перестарался(как я в первый раз) - на рынке с меня долго ржали, когда я пришёл искать сальники в девайс И таки эта фраза
В ответ на: такое очучение что его туда сперва засовывали а потом формовали обжимали сам кран
ну слегка в других словах звучала, когда я курочил катридж... Реально, все-равно уже разобрал (ПАЛАМАЛ ), сложи аккуратненько в кулёчек и ехай на рынок - купить новый смеситель успеешь всегда Или давай порнуху-фотки бум пытаться делать пластику шаров по НЭТу
картриждей в Эпицентре есть штук пять видов но если смеситель дорогой, значит, картридж может быть свой особенный, фирменный. Желательно уточнить марку\модель и обзвонить дилеров на предмет возможности замены картриджа.
DanteLexus 26.07.2012 09:00 пишет: а может из-за забитого картриджа вода плохо течь из смесителя?
Обычно из-за картриджа не должна. Может быть забит фильтр на входе перед счетчиком (должны стоять отдельные фильтра на холодной и горячей воде) или фильтр в самом соске.
VOOK 03.08.2012 12:27 пишет: Подскажите,плиз, если кран туго стал открывать-закрывать воду тоже катридж?
Ога, я когда-то разбирал, смазывал. Силикон шел в комплекте с кранами Как вариант можно использовать "HVS-100 силиконовая пищевая синтетическая смазка Huskey"