Хочу купить новую машинку "Лачетти" хетч. Поэтому свой Форд продаю. 1,3 Мi, 1997 г.в., пробег 194000км., универсал, красный, две подушки безоп., центральный замок, bear-lock, магнитола Kenwood, сигн.,антикор., 5500 у.е., торг. Что делалось: кап.ремонт двигателя (прошел 4 тыс.), менял лямбду, свечные провода, свечи, - все Моторкрафт, передние аммо Каяба газ-масло (прошли 2 тыс.), все фильтры, стойки стабилизатора, подшипники задних ступиц, задние тормозные колодки. Делал машину под себя. Но нет предела совершенству - хочу новую. Так что стучите в приват.
Хочеться новую. Жена права получает. Говорит, что ничего в машинах не сечет. И ездить хочет на новой, чтоб голова не болела и не волновалась, а вдруг чего. Хотя я так провел обзор рынка и понял, что новую особо не купишь. Ланос, Авео или Лачетти, но последняя сильно напряжно. Второй - не нравиться, первый приелся, до фига их, как грязи. Стоит ли так напрягаться, ограничивать свою семью во всем, ради новой консервной банки, которая через год тоже будет б/у??? Но свою потихоньку продаю. 8067 234-82-75.