Пацаны и дефченки! А нафиха кричать в заголовках? Или капслок залипает от излишней активности в форуме? Так клаву смените.
И бесспорный лидер крикунов ради крика - Morfei™. Вот один из типичных образчиков - ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТВЕТИТЬ ПРОГРАМИСТОВ Какого ... плодить вот такую вот бесполезную бредятину такими большими буквами? Или прет от собственной супер-пупер классности - типа "вот какой я классный! я вам опять натыкаю в глаза бессмыслицу собственного рождения!"? Может хватит самолюбованием заниматься? Или перекупить ресурс у Ростика и сделать его имени себя любимого?
Модерторы! Почему вы не используете Правила Конференции!? Ведь вроде же четко написано: 4.2. Запрещается создание новых тем: в) Имеющих в названии более 70 процентов ЗАГЛАВНЫХ БУКВ. Уважайте своих собеседников, у них может сложиться мнение, что Вы на них кричите.
во-первых ты сам попал не по адресу. есть доска "пожелания/усовершенствования". во-вторых, попроси ростика сделать тебя модератором на недельку. узнаешь, как это. в третих... в третих я тебе в приват напишу, а то здесь есть такие умники... заклюют -->
В ответ на: Пацаны и дефченки! А нафиха кричать в заголовках? Или капслок залипает от излишней активности в форуме? Так клаву смените.
И бесспорный лидер крикунов ради крика - Morfei™. Вот один из типичных образчиков - ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТВЕТИТЬ ПРОГРАМИСТОВ Какого ... плодить вот такую вот бесполезную бредятину такими большими буквами? Или прет от собственной супер-пупер классности - типа "вот какой я классный! я вам опять натыкаю в глаза бессмыслицу собственного рождения!"? Может хватит самолюбованием заниматься? Или перекупить ресурс у Ростика и сделать его имени себя любимого?
Модерторы! Почему вы не используете Правила Конференции!? Ведь вроде же четко написано: 4.2. Запрещается создание новых тем: в) Имеющих в названии более 70 процентов ЗАГЛАВНЫХ БУКВ. Уважайте своих собеседников, у них может сложиться мнение, что Вы на них кричите.
2ALL Это ничего, что я поддержу начинание и перейду на межличностные выяснения? Спасибо.
2Мистер супер-пупер. Так чего мыслишки-то свои не озвучить? Да - я не пасусь в Будуарчике с Пивной. Да - я не выпячиваю ни свои регалии, ни свои слова. Уж лучше так, чем так да с таким-то профилем. Тем более при такой страсти всех здесь учить и пихать всем в глаза свои деньги в стиле пошлой пародии на жалкое недоразумение (под "жалким недоразумением" считать подвид "новый украинец", отпочковавшийся от класса "новый русский").
В ответ на: Это ничего, что я поддержу начинание и перейду на межличностные выяснения?
Не знаю как насчет ALL, а Я против! Для межличностных выяснений существует такая штука как приват! (читаем все теже правила форума ) Если же хотите пофлудить и пофлеймить, то Вам этого никто не запрещает, но переходить на личности ниЗЗЯ !
В ответ на: 2ALL Это ничего, что я поддержу начинание и перейду на межличностные выяснения? Спасибо.
2Мистер супер-пупер. Так чего мыслишки-то свои не озвучить? Да - я не пасусь в Будуарчике с Пивной. Да - я не выпячиваю ни свои регалии, ни свои слова. Уж лучше так, чем так да с таким-то профилем. Тем более при такой страсти всех здесь учить и пихать всем в глаза свои деньги в стиле пошлой пародии на жалкое недоразумение (под "жалким недоразумением" считать подвид "новый украинец", отпочковавшийся от класса "новый русский").
И что? Что в этом Вы увидили? Что там Вас удивляет или задевает? Тот форум чистая развлекаловка и обычное убитие свободного времени. Та писанина ни к чему не обязывает и не обязывала. Там можно писать все что угодно. Вы на фомуме начали я от нечего делать подхватил, все зашевелились, началась активность и что? Я в этом ничего предрасудительно не вижу и не видел )
Кстати я нигде не скрывал свой профиль в отличии от некоторых.
В ответ на: Это ничего, что я поддержу начинание и перейду на межличностные выяснения?
Не знаю как насчет ALL, а Я против! Для межличностных выяснений существует такая штука как приват! (читаем все теже правила форума ) Если же хотите пофлудить и пофлеймить, то Вам этого никто не запрещает, но переходить на личности ниЗЗЯ !
бумага она все стерпит. Пусть пишет. Ток вот профиль заполнить не помешало бы. Ну видимо человека задело и он решил вынести это на суд общественности. Пусть выносит. Ты я думаю заметил что я не изменял ни ник ни профиль )
Я сказал то, что сказал - в ответ на предложение уважать других увидел непонятные намеки на заполненность профиля. Для определения "новичка" сравни даты регистрации меня и себя Стаж определяется не количеством постов - "...здеть, не мешки ворочать".
В ответ на: Андрей, забей на него! Новичек пытается вылезти на флудных сообщениях и флейме.
Если честно, то мне кажеться эт кто то из местных админов. Уж больно подозрительна дата регистрации и кол-во постов) Хотя эт не важно. Пусть порезвиться. Мнения каждого нада уважать )У нас же свобода слова.
Обычно достает не столько капслок, сколько малоинформативная тема. Та же упоминаемая тут "Нужно помощь программистов"... В чем? Каких? Зачем? (тему не читал). Но это еще ничего, а вот "Срочно хелп!", "Помогите определиться" и т.д. действительно как Маугли: кого хочешь достанут. (ну нравится мне этот смайлик)
В ответ на: 2ALL Это ничего, что я поддержу начинание и перейду на межличностные выяснения? Спасибо.
уважаемый, я не All, но одна составляющая (маленькая такая, однасколькототысячная), но я против Вашего межличностного выяснения. вынося это не в приват, а в форум, это УЖЕ НЕ МЕЖЛИЧНОСТНОЕ выяснения (прошу прощения за "намеренно залипший" капслок). А что по сути Ваших высказываний. Вопрос можно? У Вас какие-то проблемы? Комплексы? Обратитесь к психологу, я думаю, он поможет. И перестаньте делать бурю в стакане воды. Кстати, люди в виртуале и люди в реале - это две большие разницы. Мой Вам совет - не судите о людях по их поведению в виртуальном мире, а тем более в пивной, курилке и будуарчике. А чтобы лучше узнать людей - приезжайте на пятничные встречи и будет Вам счастье и спокойствие.
Кто-то, малоизвестный "активному обчеству", попросил элементарного уважения к форумчанам и Правилам Конференции. "Идол" в ответ сделал наезд на мой профиль. Я ответил. И возмущенные "активисты" сразу начали меня типа клевать. И им не важно, что не я был началом - они просто защищают того, кого знают независимо от степени его правоты - они просто его знают.
Кто-то, малоизвестный "активному обчеству", попросил элементарного уважения к форумчанам и Правилам Конференции. "Идол" в ответ сделал наезд на мой профиль. Я ответил. И возмущенные "активисты" сразу начали меня типа клевать. И им не важно, что не я был началом - они просто защищают того, кого знают независимо от степени его правоты - они просто его знают.
PS Стадная психология в действии
если Вы считаете себя умным человеком и уважающим людей с которыми общаетесь то профиль нада бы заполнить (и я не в коей мере не хотел Вас обидить указав на не заполненный профиль. И обратите внимание что я принес извинения в том посте )
В ответ на: если Вы считаете себя умным человеком и уважающим людей с которыми общаетесь то профиль нада бы заполнить (и я не в коей мере не хотел Вас обидить указав на не заполненный профиль. И обратите внимание что я принес извинения в том посте )
Незаполненный профиль - это его проблемы. Тем более когда человек мало пишет, а потребляет то, что написали другие. У тебя оказалась мощная "группа поддержки", которая "плавно" увела разговор в сторону.
Я с ним согласен - лично меня уже запарило править твои крики. Упомянутый пункт Правил буду применять к злостным нарушителям - у тебя есть время выйти из их числа