autoua
Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій

"Крикунам" в заголовке посвящается

From cruel world
Анонім

"Крикунам" в заголовке посвящается
      2 марта 2005 в 20:03 Гілками

Пацаны и дефченки! А нафиха кричать в заголовках? Или капслок залипает от излишней активности в форуме? Так клаву смените.

И бесспорный лидер крикунов ради крика - Morfei™. Вот один из типичных образчиков - ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТВЕТИТЬ ПРОГРАМИСТОВ Какого ... плодить вот такую вот бесполезную бредятину такими большими буквами? Или прет от собственной супер-пупер классности - типа "вот какой я классный! я вам опять натыкаю в глаза бессмыслицу собственного рождения!"?
Может хватит самолюбованием заниматься? Или перекупить ресурс у Ростика и сделать его имени себя любимого?

Модерторы!
Почему вы не используете Правила Конференции!?
Ведь вроде же четко написано:
4.2. Запрещается создание новых тем:
в) Имеющих в названии более 70 процентов ЗАГЛАВНЫХ БУКВ. Уважайте своих собеседников, у них может сложиться мнение, что Вы на них кричите.

Или вас просто харит убирать за такими вот?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
пАдонАк **
46 лет (30 лет за рулем), Киев
С нами с 08.11.2001

Re: "Крикунам" в заголовке посвящается [Re: ]
      3 марта 2005 в 02:25 Гілками

во-первых ты сам попал не по адресу. есть доска "пожелания/усовершенствования".
во-вторых, попроси ростика сделать тебя модератором на недельку. узнаешь, как это.
в третих... в третих я тебе в приват напишу, а то здесь есть такие умники... заклюют
-->

Злодей ***
С нами с 05.06.2003

Re: "Крикунам" в заголовке посвящается [Re: _K2_]
      3 марта 2005 в 09:53 Гілками

В ответ на:

в третих... в третих я тебе в приват напишу, а то здесь есть такие умники... заклюют

и хто це?

ЗлодеюсЬ **
33 года за рулем, Киев
С нами с 03.10.2003

Re: "Крикунам" в заголовке посвящается [Re: ]
      3 марта 2005 в 19:09 Гілками

В ответ на:

Пацаны и дефченки! А нафиха кричать в заголовках? Или капслок залипает от излишней активности в форуме? Так клаву смените.

И бесспорный лидер крикунов ради крика - Morfei™. Вот один из типичных образчиков - ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТВЕТИТЬ ПРОГРАМИСТОВ Какого ... плодить вот такую вот бесполезную бредятину такими большими буквами? Или прет от собственной супер-пупер классности - типа "вот какой я классный! я вам опять натыкаю в глаза бессмыслицу собственного рождения!"?
Может хватит самолюбованием заниматься? Или перекупить ресурс у Ростика и сделать его имени себя любимого?

Модерторы!
Почему вы не используете Правила Конференции!?
Ведь вроде же четко написано:
4.2. Запрещается создание новых тем:
в) Имеющих в названии более 70 процентов ЗАГЛАВНЫХ БУКВ. Уважайте своих собеседников, у них может сложиться мнение, что Вы на них кричите.

Или вас просто харит убирать за такими вот?

какое мнение сложилось о Вас? Как Вы думаете?
ниче шо я так много заглавных букв написал?

From cruel world
Анонім

А по сути сказать нечего? [Re: Morfei™]
      3 марта 2005 в 19:23 Гілками

2ALL
Это ничего, что я поддержу начинание и перейду на межличностные выяснения?
Спасибо.

2Мистер супер-пупер.
Так чего мыслишки-то свои не озвучить? Да - я не пасусь в Будуарчике с Пивной. Да - я не выпячиваю ни свои регалии, ни свои слова. Уж лучше так, чем так да с таким-то профилем. Тем более при такой страсти всех здесь учить и пихать всем в глаза свои деньги в стиле пошлой пародии на жалкое недоразумение (под "жалким недоразумением" считать подвид "новый украинец", отпочковавшийся от класса "новый русский").

Анжинер ***
Киев
С нами с 16.07.2004

Дядьку из жестого мира, а че енто Вы так (+) [Re: ]
      3 марта 2005 в 19:36 Гілками

накинулись на одного из форумчан?
В ответ на:

Не знаю как насчет ALL, а Я против!
Для межличностных выяснений существует такая штука как приват! (читаем все теже правила форума )
Если же хотите пофлудить и пофлеймить, то Вам этого никто не запрещает, но переходить на личности ниЗЗЯ !

ЗлодеюсЬ **
33 года за рулем, Киев
С нами с 03.10.2003

Re: А по сути сказать нечего? [Re: ]
      3 марта 2005 в 19:41 Гілками

В ответ на:

2ALL
Спасибо.

2Мистер супер-пупер.
Так чего мыслишки-то свои не озвучить? Да - я не пасусь в Будуарчике с Пивной. Да - я не выпячиваю ни свои регалии, ни свои слова. Уж лучше так, чем так да с таким-то профилем. Тем более при такой страсти всех здесь учить и пихать всем в глаза свои деньги в стиле пошлой пародии на жалкое недоразумение (под "жалким недоразумением" считать подвид "новый украинец", отпочковавшийся от класса "новый русский").

И что? Что в этом Вы увидили? Что там Вас удивляет или задевает? Тот форум чистая развлекаловка и обычное убитие свободного времени. Та писанина ни к чему не обязывает и не обязывала. Там можно писать все что угодно. Вы на фомуме начали я от нечего делать подхватил, все зашевелились, началась активность и что?
Я в этом ничего предрасудительно не вижу и не видел )

Кстати я нигде не скрывал свой профиль в отличии от некоторых.

ЗлодеюсЬ **
33 года за рулем, Киев
С нами с 03.10.2003

Re: Дядьку из жестого мира, а че енто Вы так (+) [Re: e0000]
      3 марта 2005 в 19:44 Гілками

В ответ на:

накинулись на одного из форумчан?
В ответ на:

Не знаю как насчет ALL, а Я против!
Для межличностных выяснений существует такая штука как приват! (читаем все теже правила форума )
Если же хотите пофлудить и пофлеймить, то Вам этого никто не запрещает, но переходить на личности ниЗЗЯ !

бумага она все стерпит. Пусть пишет. Ток вот профиль заполнить не помешало бы. Ну видимо человека задело и он решил вынести это на суд общественности. Пусть выносит. Ты я думаю заметил что я не изменял ни ник ни профиль )

Бумерист ***
Днепр
С нами с 08.09.2003

3 марта 2005 в 19:44 Гілками

Согласен с e0000
А по залипшему капс-локу таки да - раздражает.

ЗлодеюсЬ **
33 года за рулем, Киев
С нами с 03.10.2003

Re: А по сути сказать нечего? [Re: Playa]
      3 марта 2005 в 19:46 Гілками

В ответ на:

Согласен с e0000
А по залипшему капс-локу таки да - раздражает.

С капс лок согласен. Приношу извинения. Кстати в той ветке я уже принес извинения за свои высказывания.

Анжинер ***
Киев
С нами с 16.07.2004

забей и проигнорируй [Re: Morfei™]
      3 марта 2005 в 19:46 Гілками

Андрей, забей на него!
Новичек пытается вылезти на флудных сообщениях и флейме.

ЗлодеюсЬ **
33 года за рулем, Киев
С нами с 03.10.2003

Re: забей и проигнорируй [Re: e0000]
      3 марта 2005 в 19:47 Гілками

В ответ на:

Андрей, забей на него!

From cruel world
Анонім

3 марта 2005 в 20:03 Гілками

Я сказал то, что сказал - в ответ на предложение уважать других увидел непонятные намеки на заполненность профиля.
Для определения "новичка" сравни даты регистрации меня и себя Стаж определяется не количеством постов - "...здеть, не мешки ворочать".

ЗлодеюсЬ **
33 года за рулем, Киев
С нами с 03.10.2003

3 марта 2005 в 20:17 Гілками

В ответ на:

Андрей, забей на него!

Если честно, то мне кажеться эт кто то из местных админов. Уж больно подозрительна дата регистрации и кол-во постов) Хотя эт не важно. Пусть порезвиться. Мнения каждого нада уважать )У нас же свобода слова.

медиапланер *
Киев
С нами с 22.10.2002

Re: забей и проигнорируй [Re: Morfei™]
      3 марта 2005 в 22:11 Гілками

Обычно достает не столько капслок, сколько малоинформативная тема. Та же упоминаемая тут "Нужно помощь программистов"... В чем? Каких? Зачем? (тему не читал). Но это еще ничего, а вот "Срочно хелп!", "Помогите определиться" и т.д. действительно как Маугли: кого хочешь достанут. (ну нравится мне этот смайлик)

подсевший на форум **
Sunshine state
С нами с 04.11.2003

Re: забей и проигнорируй [Re: Morfei™]
      4 марта 2005 в 00:04 Гілками

Посмотри сколько постов, и посмотри все что написал. Тут совсем ясно что дело не есть хорошо.

Достоевский ****
Киев
С нами с 21.09.2004

4 марта 2005 в 00:47 Гілками

В ответ на:

2ALL
Спасибо.

2Мистер супер-пупер.

уважаемый, я не All, но одна составляющая (маленькая такая, однасколькототысячная), но я против Вашего межличностного выяснения. вынося это не в приват, а в форум, это УЖЕ НЕ МЕЖЛИЧНОСТНОЕ выяснения (прошу прощения за "намеренно залипший" капслок). А что по сути Ваших высказываний. Вопрос можно? У Вас какие-то проблемы? Комплексы? Обратитесь к психологу, я думаю, он поможет. И перестаньте делать бурю в стакане воды.
Кстати, люди в виртуале и люди в реале - это две большие разницы. Мой Вам совет - не судите о людях по их поведению в виртуальном мире, а тем более в пивной, курилке и будуарчике. А чтобы лучше узнать людей - приезжайте на пятничные встречи и будет Вам счастье и спокойствие.

From cruel world
Анонім

Браво! [Re: Finkel]
      4 марта 2005 в 08:32 Гілками

Кто-то, малоизвестный "активному обчеству", попросил элементарного уважения к форумчанам и Правилам Конференции. "Идол" в ответ сделал наезд на мой профиль. Я ответил. И возмущенные "активисты" сразу начали меня типа клевать. И им не важно, что не я был началом - они просто защищают того, кого знают независимо от степени его правоты - они просто его знают.

PS
Стадная психология в действии

ЗлодеюсЬ **
33 года за рулем, Киев
С нами с 03.10.2003

Re: Браво! [Re: ]
      4 марта 2005 в 09:12 Гілками

В ответ на:

Кто-то, малоизвестный "активному обчеству", попросил элементарного уважения к форумчанам и Правилам Конференции. "Идол" в ответ сделал наезд на мой профиль. Я ответил. И возмущенные "активисты" сразу начали меня типа клевать. И им не важно, что не я был началом - они просто защищают того, кого знают независимо от степени его правоты - они просто его знают.

PS
Стадная психология в действии

если Вы считаете себя умным человеком и уважающим людей с которыми общаетесь то профиль нада бы заполнить (и я не в коей мере не хотел Вас обидить указав на не заполненный профиль.
И обратите внимание что я принес извинения в том посте )

и.о. пользователя ***
50 лет (34 года за рулем), рег. АА, недалеко от метро
С нами с 09.12.2002

Re: Браво! [Re: Morfei™]
      4 марта 2005 в 09:16 Гілками

В ответ на:

если Вы считаете себя умным человеком и уважающим людей с которыми общаетесь то профиль нада бы заполнить (и я не в коей мере не хотел Вас обидить указав на не заполненный профиль.
И обратите внимание что я принес извинения в том посте )

Незаполненный профиль - это его проблемы. Тем более когда человек мало пишет, а потребляет то, что написали другие.
У тебя оказалась мощная "группа поддержки", которая "плавно" увела разговор в сторону.

Я с ним согласен - лично меня уже запарило править твои крики. Упомянутый пункт Правил буду применять к злостным нарушителям - у тебя есть время выйти из их числа

Считаю тему исчерпанной - топик закрыт.

Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій
Додаткова інформація
0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2122

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія