правильна и не стыдна! выброс отрицательных эмоций для женщин вполне пользительно... бита, резинострел - не нада.. в основном - "читайте по губам!!!" и морщинок не бу.. мышцы тренируюцца.. Вот седня: случай 1-й: тропинка в две полосы, понятное дело - одна туды, вторая в обратном направлении.Везу детеныша с утра в школу.. в районе небольшого поворота на встречке рисуется что-то с горой коробок на багажнике на крыше,горе отечественного машиностроения - МАСКВИЧ!!!! бог знает какого года рождения... тройной обгон по встречке на повороте тормозим так, шо ремни заскрепели... присматриваюсь - ДЕД!! лет так под 70... пассажиру видать типа анеклота рассказывает, бо очень оба были "довольны".... фух... вовремя затормозили .. ребенок в машине - тока губами - все шо я про него думала.... во второй половине дня.. на Перова, случай 2-й: фольс. какой микроавтобус (вижу его не первый раз), на хвосте висит, фарами блымает.. показываю рукой спава - машина выезжает, дальше трактор стоит, дальше автобус - ну не могу я ему дорогу уступить!!! ну хоть ты тресни!!! обгоняет НА ПЕРОВА (может там еще Визволителей)!!! по встречке (это где еще клумбы нет) перестраивается АЖ на одну машину... а потом начинается - 3 полосы, а ОНО мечецца между третьей и второй, естесссна без поворотов.. машин куча!! смысл метацца.. начинаю матерится вслух, блин.. думаю - чем закончится... следующий светофор - пытаюсь сфоткать телефоном номер машины.. и вдруг!!!!!! этот мудило на красный со средней полосы поворачивает НАЛЕВО!!!!!снимок естессна не вышел... а жаль.. так шо очень даже не стыдна! а нуно