тут все про всех всё знают - кто где когда и с кем все ж свои
форум Автоуа-годный полигон,для написания диссертации,по теме "Карательная психиатрия сегодня.принудительное лечение неадекватов и жирных троллей в условиях стационара"
+1 за стационар
форум Автоуа-годный полигон,для написания диссертации,по теме "Карательная психиатрия сегодня.принудительное лечение неадекватов и жирных троллей в условиях стационара"
Желаю не оказаться в этих условиях.
Я за это непонятное слово: "хронофаг" - расшифруй, а
Я за это непонятное слово: "хронофаг" - расшифруй, а
Это когда тырит твое время отложенное для полезных вещей типа зарабатывания денег, семьи, сна и т.п.
Нееее, тогда больше п.1.
резонансные события обсуждаются на dirty.ru
Спасибо за еще один хронофаг
50/50 Поэтому не голосовал вообще.
что такое forum.autoua.net
Ярмарка тщеславия, участники которой не знают слов любви аббревиатуры "ИМХО".
Даже не задумываясь голосовал за второй пункт. В полезные практические разделы не хожу, а в "выбор автомобиля" можно не информацию полезную получать, а стереотипы изучать. Хотя, для меня и последнее полезно.
Тему полностью не читал, пролистал в "скроле".ИМХО далее..... Данный форум это собрание людей которые стоят на холме своей жизни, некто 2 года копил на таврию, кто то купил в кредит ланос, некто имеет успешный бизнес и катается на машинах за 50к+, а есть просто люди которым данные раздели интересны. Нельзя граничить и разграничивать форумчан, каждый из них индивидуум, и каждый имеет свои амбиции, и именно данный форум в режимы "я в сети под ником "кракозябр" и реализовывает свои нужды и нереализованные жизненные мечты. Данный форум уже давно не автомобильный, и более, он смахивает на социальную сеть, просто причиной создания данной сети послужило наличие авто, а не желание найти друзей. Ну а мерку письками у кого француз, японец, кореец и т.д. Никто не отменял Можно лошить
И то и другое...
как семки остановиться - не возможно
остановиться - не возможно
Можна, але навіщо?
он смахивает на социальную сеть
тоже недавно как противника вконтактов и одноглазников осенило: чем мой автофорум не соц сеть? Разве что своими фотками не вы@$%ваюсь и сложнее определить круг виртуально-реальных приятелей
тоже недавно как противника вконтактов и одноглазников осенило: чем мой автофорум не соц сеть?
Любой форум - это соцсеть. Большая или маленькая, но соцсеть.
тоже недавно как противника вконтактов и одноглазников осенило: чем мой автофорум не соц сеть?
Любой форум - это соцсеть. Большая или маленькая, но соцсеть.
Т.е. то, что мы открыто презираем мы в тайне любим?
"Не читал, но осуждаю"
Автоюэй - это не социальная, а антисоциальная сеть. Тут нет френдов и лайков, тут только алени и срачи.
Автоюэй - это не социальная, а антисоциальная сеть. Тут нет френдов и лайков, тут только алени и срачи.
Не согласен, чаще помогают, когда просишь помощи. А существо асоциа льное - эгоистичное и никому кроме себя руку помощи не протянет. Или босота вообще