Недавно выбирала кресло этой группы, изначально была настроена на Recaro Young Sport, но потом отказалась от идеи брать1-2-3, а купила именно для группы 1. Малышку покатала в кресле 1-2-3 и поняла что это не ее пока, неудобно, голова постоянно свисает вперед(( далеко ехали и видела, что ребенку не нравится. Остановили свой выбор на Maxi Cosi Priori, скажу , что очень довольна я и ребенок)))) насчет потливости ничего не скажу, многие жалуются на ткань, но я пока не заметила недостатков , правда мы все время с кондиционером катаемся.
xolodok 26.07.2012 20:56 пишет: Остановили свой выбор на Maxi Cosi Priori, скажу , что очень довольна я и ребенок)))) насчет потливости ничего не скажу, многие жалуются на ткань
У меня старший откатал в таком кресле почти 3 года. Один раз стирали обивку - без проблем, как новенькая. Было по началу, пока машина была не тонирована, на солнце здорово ребенок потел. После того, как затонировал стекла в задних дверях, стало получше. У моего голова сильно потеет, но это его физиологическая особенность, с креслом никак не связанная. Бывает, что спина потеет, но это когда на улице 30+, а кондер в машине по какой-либо причине не включали. Теперь младшего дожидается - к зиме, наверное, уже и дождется. А старший в прошлом году пересел в Maxi-Cosi Rodi XR AP.
Акция на Рекаро 1-2-3 просто, до года мы ездить никуда не будем практически. Потому и озадачился, чтоб купит раз и до 12 лет.
Не рекламируя никакого производителя: я бы советовал кресло со столиком безопасности Будет это группа 1, 1-2, 2-3 или 1-2-3 - не существенно
Best Regards... -->
В maxi cosi tobi старший ребенок отъездил с 9 месяцев до 3,5 лет. Хорошее кресло. Самое удобное по сравнению с универсальными, что можно перевести в полу-лежачее положение. Из 4,5 часов дороги в Одессу (ездили раз в 2 месяца) ребенок 2 часа нормально спал. Сейчас в нем младшенький ездит. Тоже полдороги спокойно спит. Ткань нормальная + чехол легко снимается и стирается. Старший пересел в maxi cosi rodi xr ap - тоже все нравиться. Без проблем высиживает дорогу 3-5 часов в пристегнутом состоянии.
столик дает больше свободы, чем штатные ремни кресла со столиком можно и крутиться по сторонам и наклоняться вперед а вот кресло с собственными ремнями - это иммобилайзер (если ремни таки затягивать как положено) поэтому старшая, поездив без столика, уже сама попросила его вернуть ей с ним проще и комфортнее оказалось
так до сих пор с ним и ездит. хотя уже года полтора можно и без него кататься. но когда спрашиваю со столиком она поедет или без - почти всегда выбирает столик Best Regards... -->
Акция на Рекаро 1-2-3 просто, до года мы ездить никуда не будем практически. Потому и озадачился, чтоб купит раз и до 12 лет.
Раз акция - то купить можно "про запас" Кресло отличное, но не раньше 3х лет - имхо) У моей принцессы Янг Спорт, куплен в 2007 году. ДО сих пор не нарадуюсь. И обивка - "беллини", которая замша. У подружки было с микрофиброй - не понравилось мне совсем качество ткани. За эти 5 лет мы уже давно сняли внутренние ремни и ездим со штатным. Кресло выглядит - как вчера из салона, ухода за ним - минимум. Могу продемонстрировать вживую. Потеет - само собой, но минимально. До полугода у нас была "корзинка" Бебе Комфорт, или шота похожее, не помню. Потом до покупки Рекары - до 2х лет- ездили в Чикко Кей 1 - потела малявка жутко в жару, НО - положение "для сна" одним движением руки многое решало) А чехол пачкался кошмарно, я его стирала раз в две недели как минимум. В Рекаре такого наклона "для сна" нет, оно типа подкручивается слегка, но не критично:)поэтому продавец прав)) ДО 2-3 лет я бы покупала кресло с горизонатльным положением, детки любят дрыхнуть в дальних дорогах. А потом можно и Янг спорт - даже если заснет, уже в более старшем возрате не так неудачно))) Голова падает, но можно откорректировать )) Меньше 3х я бы в Янг спорте не возила.