Тогда откуда мысли про кресло группы 1 и выше? Рано вам еще
Мой с 9 мес. ездит в кресле 1, т.к. в 0+ перестал влазить
Недавно выбирала кресло этой группы, изначально была настроена на Recaro Young Sport, но потом отказалась от идеи брать1-2-3, а купила именно для группы 1. Малышку покатала в кресле 1-2-3 и поняла что это не ее пока, неудобно, голова постоянно свисает вперед(( далеко ехали и видела, что ребенку не нравится. Остановили свой выбор на Maxi Cosi Priori, скажу , что очень довольна я и ребенок)))) насчет потливости ничего не скажу, многие жалуются на ткань, но я пока не заметила недостатков , правда мы все время с кондиционером катаемся.
Вот-вот, я точно так же был настроен, пока не пообщался с продавцом.
Їздили в 2,5 роки в Полтаву, в 3,5 роки в Одесу, в 4,5 роки в Суми, все ОК.
Ключевая фраза в 2,5 года, а нам еще нет и года.
Тогда откуда мысли про кресло группы 1 и выше?
Акция на Рекаро 1-2-3 просто, до года мы ездить никуда не будем практически. Потому и озадачился, чтоб купит раз и до 12 лет.
Остановили свой выбор на Maxi Cosi Priori, скажу , что очень довольна я и ребенок)))) насчет потливости ничего не скажу, многие жалуются на ткань
У меня старший откатал в таком кресле почти 3 года. Один раз стирали обивку - без проблем, как новенькая. Было по началу, пока машина была не тонирована, на солнце здорово ребенок потел. После того, как затонировал стекла в задних дверях, стало получше. У моего голова сильно потеет, но это его физиологическая особенность, с креслом никак не связанная. Бывает, что спина потеет, но это когда на улице 30+, а кондер в машине по какой-либо причине не включали. Теперь младшего дожидается - к зиме, наверное, уже и дождется. А старший в прошлом году пересел в Maxi-Cosi Rodi XR AP.
Ключевая фраза в 2,5 года, а нам еще нет и года.
Тогда откуда мысли про кресло группы 1 и выше?
Акция на Рекаро 1-2-3 просто, до года мы ездить никуда не будем практически. Потому и озадачился, чтоб купит раз и до 12 лет.
Не рекламируя никакого производителя: я бы советовал кресло со столиком безопасности Будет это группа 1, 1-2, 2-3 или 1-2-3 - не существенно
Best Regards... -->
а кондер в машине по какой-либо причине не включали.
Чего?
а кондер в машине по какой-либо причине не включали.
Чего?
Да мало ли, например, кто-то носом и так хлюпает.
В maxi cosi tobi старший ребенок отъездил с 9 месяцев до 3,5 лет. Хорошее кресло. Самое удобное по сравнению с универсальными, что можно перевести в полу-лежачее положение. Из 4,5 часов дороги в Одессу (ездили раз в 2 месяца) ребенок 2 часа нормально спал. Сейчас в нем младшенький ездит. Тоже полдороги спокойно спит. Ткань нормальная + чехол легко снимается и стирается. Старший пересел в maxi cosi rodi xr ap - тоже все нравиться. Без проблем высиживает дорогу 3-5 часов в пристегнутом состоянии.
Да ну, со стершей вы перегнули со столиком безопасности, там жеж не покрутишься.... наша точно иммобилизированная не усидит.
столик дает больше свободы, чем штатные ремни кресла со столиком можно и крутиться по сторонам и наклоняться вперед а вот кресло с собственными ремнями - это иммобилайзер (если ремни таки затягивать как положено) поэтому старшая, поездив без столика, уже сама попросила его вернуть ей с ним проще и комфортнее оказалось
так до сих пор с ним и ездит. хотя уже года полтора можно и без него кататься. но когда спрашиваю со столиком она поедет или без - почти всегда выбирает столик
Best Regards... -->
Раз акция - то купить можно "про запас" Кресло отличное, но не раньше 3х лет - имхо) У моей принцессы Янг Спорт, куплен в 2007 году. ДО сих пор не нарадуюсь. И обивка - "беллини", которая замша. У подружки было с микрофиброй - не понравилось мне совсем качество ткани. За эти 5 лет мы уже давно сняли внутренние ремни и ездим со штатным. Кресло выглядит - как вчера из салона, ухода за ним - минимум. Могу продемонстрировать вживую. Потеет - само собой, но минимально. До полугода у нас была "корзинка" Бебе Комфорт, или шота похожее, не помню. Потом до покупки Рекары - до 2х лет- ездили в Чикко Кей 1 - потела малявка жутко в жару, НО - положение "для сна" одним движением руки многое решало) А чехол пачкался кошмарно, я его стирала раз в две недели как минимум. В Рекаре такого наклона "для сна" нет, оно типа подкручивается слегка, но не критично:)поэтому продавец прав)) ДО 2-3 лет я бы покупала кресло с горизонатльным положением, детки любят дрыхнуть в дальних дорогах. А потом можно и Янг спорт - даже если заснет, уже в более старшем возрате не так неудачно))) Голова падает, но можно откорректировать )) Меньше 3х я бы в Янг спорте не возила.
Моя када-то давно в такое кресло со столиком не влезла по габаритам) А я на них очень медитировала - выглядело очень удобно. мы купили Янг спорт))