ПРосто сейчас вопрос - что проще, судиться или договориться в ГАИ?
Договориться о чем?
Они как воробьи там на ограждения вылазят и высматривают, кто нарушает. Когда проезжал, долго смеялся.
ну вот потому и не хочется им платить - едешь 100 километров по правилам, в скоростном режиме, соблюдая все возможное, насмотревшись и начитавшись тут всяких ужасов, и тут НА ТЕБЕ! Причем в месте где я знаю что стоят ПДРСы и пытаются что-нибудь вычудить.
ПРосто сейчас вопрос - что проще, судиться или договориться в ГАИ?
А договариваццо уже никто ни с кем не будет, если пропустил сроки обжалования - 10 дней после вынесения постановы или 10 дней после оф. ответа ГАИ, если сможешь убедить суд в необходимости восстановления сроков обжалования. Так что все козыри пока в руках
ну вот потому и не хочется им платить - едешь 100 километров по правилам, в скоростном режиме, соблюдая все возможное, насмотревшись и начитавшись тут всяких ужасов, и тут НА ТЕБЕ! Причем в месте где я знаю что стоят ПДРСы и пытаются что-нибудь вычудить.
Праздник какойто!
Нифига не по правилам, нифига не соблюдал, вычудил сам, а не ПДРСы... Из всей этой феерии надо было оставить просто:
...не хочется ...платить
и всё.
А чем доказали мусора нарушение? Документы небось в руки им передали?
И чем они докажут "обгон" именно на "путепроводе"? Дорожный знак "Путепровод" в студию.