Там кроме ПДД еще и знаки висят, которые запрещают ехать грузовым машинам в 3 и 4 рядах.
На Бажана? Висят, но не на всех участках. А речь, кстати, шла про пр.Победы.
На Бажана? Висят, но не на всех участках. А речь, кстати, шла про пр.Победы.
победы в сторону центра между нивками и берестейской фура шла по мосту на нивках в правом ряду, за мостом он становицца третьим кагбе никто не нарушал, но затык был
Вброшу чуть по теме, особенно для любителей считать по столбикам скорость и охать
Заметил, как я ему на 14-16 секундах окно в ряду сделал, чтобы ему было куда от автобуса уходить, а не в дым тормозить?
Заметил как ты потом за ним -нил, когда были реальные полосы... Дырка и так ему была, просто он вежливый оказался!
Заметил как ты потом за ним -нил, когда были реальные полосы... Дырка и так ему была, просто он вежливый оказался!
кхм. дырки ему не было бы, если бы я этого не захотел
а что значит "были реальные полосы"?
Пересмотри реально! Дырка у него заранее была, просто он нехотел нагло впираться, а полоса для маневра левая была, свободная, и шла намного быстрее!
я тебе еще раз говорю, что если бы я захотел, дырки не было бы
я тебе еще раз говорю, что если бы я захотел, дырки не было бы
Ладно, хорошо, верю! Так ты ж вроде хочешь быть гонСЧеГом, а не так как в том анекдоте:
-Блин, мне уже в третий раз за два месяца в зад въезжают! -Конечно, ездишь-то как 3,14дарас...
Так что мАлАдец! Но до гонСЧеГа еще работать и работать...
я хочу? с чего ты решил?
Народ, Вы чего, очумели? Серёга реально сделал доброе дело для Матиза, а Вы его тут чмырите… O tempora, o mores!…
Народ, Вы чего, очумели? Серёга реально сделал доброе дело для Матиза, а Вы его тут чмырите… O tempora, o mores!…
Это АвтоЮА Я не расстраиваюсь, здесь принято пытаться чморить по любому поводу и без повода, всё ок. Некоторые делают это умело, основная масса бездарно пытается