Квартира в ремонте, буду ставить шкаф в комнату(без боковушек, задней стенки) в нише спрятан и кухню 1,70*1,50. Суммарный бюджет до 8,000 грн. Предложите варианты.
А какой размер шкафа?
А какой размер шкафа?
2,04*2,40*0,60 (ш*в*г)
Подпишусь на тему, тоже скоро нужно будет
И я послушаю. Скоро шкафчик 3,5х2,4х0,6 надо будет)
Суммарный бюджет до 8,000 грн. Предложите варианты.
обвал цен? я только за кухню в 2009 10ку с копейками отдал... (делали ребята с фирмы "леваком мимо кассы" как потом оказалось, а так 14 сначала насчитали в офисе). Тоже повишу в теме.
обвал цен? я только за кухню в 2009 10ку с копейками отдал...
Я думаю, имеет смысл обратить внимание на размер кухни)
обвал цен? я только за кухню в 2009 10ку с копейками отдал...
Я думаю, имеет смысл обратить внимание на размер кухни)
все таки размер имеет значение?
Интересные примерные подсчёты ведут по телефону....считают за погонный метр кухни, шкафчики ещё насчитали...в итоге выдали: итого около 18000 это за 1,7на1,5 с учётом самых дешёвых материалов.
Интересные примерные подсчёты ведут по телефону....считают за погонный метр кухни, шкафчики ещё насчитали...в итоге выдали: итого около 18000 это за 1,7на1,5 с учётом самых дешёвых материалов.
При возможности использовать самые дешевые материалы, чем плохи кухни из Эпицентра?
у меня прямая кухня около 3,2 м.п. Я сходу думал, что у Вас на 14-16 потянет, думаю мебельщики скажут конкретнее. Камрад мне детскую делал (ща вроде он в "бегах", по крайней мере кому я его телефон давал так говорят), сделал на порядок качественнее кухни и сказал, что мою кухню за 10+ даже б не брался делать, типа немонетно.
Квартира в ремонте, буду ставить шкаф в комнату(без боковушек, задней стенки) в нише спрятан и кухню 1,70*1,50. Суммарный бюджет до 8,000 грн. Предложите варианты.
За кухней только в Эпицентр, дешевле - разве что самому делать.
Зачем считать сферического коня в вакууме. Разместите в теме список пожеланий + план помещения, я думаю Вам без проблем предложат варианты. пс-если нужны самые дешевые материалы, Вам в эпицентр
да, напишите размеры, а можете сразу нарисовать как хотите можете сюда закинуть
А какой размер шкафа?
2,04*2,40*0,60 (ш*в*г)
2 недели назад делал шкаф купе 2300*2450*650 (ш*в*г) : 2 зеркальные двери, внутри 6 выдвижных ящиков, штук 10 полок, 2 вешалки, плюс фигурный боковой угол 2450*400 с радиусными полками = себестоимость 5000 грн. отпускная цена 8000 грн.