в сотрудницу под офисом в центре въехала светлая мазда. Сам удар только слышен был, но из-за деревьев не виден. Ущерба где-то на 3-4 тыс.грн (бампер, крыло, резина). номер записали очевидцы -1269-, без букв. гаи пока "ищет". кто то подсказать может по владельцу? спасибо
кто то подсказать может по владельцу? спасибо
Водитель редкий урод видать.
есть тут один товарисч на "серой" мазде
Сереня?так тот низко летает,там бы не на 3-4 килогривен ущерба бы было
гаи пока "ищет"
а что гаи сможет предъявить ему если найдут и как вообще они его смогут найти? к примеру человек поменял адрес прописки, а в гаи остался его старый адрес думаю если на месте не пойман на горячем, то ничего уже не поделаешь типа рулит только каско
Найти виновника не реально. Мне тоже так увалили в дверь и скрылись, свидетель оставил номер виновника, модель, марку и даже цвет + свой номер телефона. И что вы думаете? Машину-то эту нашли, но на ней к тому времени не осталось никаких следов и доказать вину было нереально. Так что если есть КАСКО - можно не переживать, а если нет - то ой!
тоже самое, меня джип притер в прошлом году, у меня крыло помяло и поцарапало бампер. Он уехал, я номер записал, вызвал ГАИ, оформили. Его через два дня вызвонили, а его царапины уже заполированы, он отморозился и все.. на этом все закончилось.
Найти виновника не реально. Мне тоже так увалили в дверь и скрылись, свидетель оставил номер виновника, модель, марку и даже цвет + свой номер телефона. И что вы думаете? Машину-то эту нашли, но на ней к тому времени не осталось никаких следов и доказать вину было нереально. Так что если есть КАСКО - можно не переживать, а если нет - то ой!
+1. В моем случае даже фамилия владельца была, вызвали ГАИ, записали показания, номер машины - и всё. Совсем всё. Платила моя страховая.
а вот тут,с вами не согласнытам такие истории,сам пришел,сам все вернул...но только потому,что очкосфинктер у виновников слабоват оказался.
мож он успел вытормозится, у мпс-ки тормоза тащемта не ровня обычным гражданским щас он мазду запаркует у себя во дворе, и утром будут свидетели, что его опять кто-то ударил на парковке благо волосатая рука среди имеется...
мож он успел вытормозится, у мпс-ки тормоза тащемта не ровня обычным гражданским щас он мазду запаркует у себя во дворе, и утром будут свидетели, что его опять кто-то ударил на парковке благо волосатая рука среди имеется...
а еще,можно простимулировать
вопрос в том, чтоб его найти. по базе пробить никто не может, как я понял
Так ГАЙцы найдут, не проблема. Проблема в том, что никто не докажет его вину
вопрос в том, чтоб его найти. по базе пробить никто не может, как я понял
да проще будет гайцов "простимулировать" а там,насколько у виновника ..ко железное окажется