единственное, что могу сказать на 100%, что антикорозийка на немцах таки лучше, чем на всех азиатах. При чем некоторые японцы, ржавеют быстрее бюджетных корейцев.
На стоянке стоит Ланцер Х рядом, в пятницу его кто-то догнал в зад, в понедельник в местах повреждений уже рыжая была. Еще Сиид подбитый недалеко стоит, так у него рыжая только через пару месяцев показалась и не так сильно. А недалеко от дома, возле шиномонтажа, всю зиму и весну простояла Астра G перевертыш. Побитая вся, без стекол, кувыркался видно по асфальту долго, так вот, за пол года у него так и не вылезла ржавчина, нигде, совсем. Я конечно не знаю, какой в этом плане полуседан, к примеру. Но забугорные немцы в этом плане хороши.
а что такое рдх?
акуровский паркетнег с турбомоторчиком
вокруг ручек - ногти стричь нужно
а у немцев не царапается? я не знаю.
еще как царапается.
единственное, что могу сказать на 100%, что антикорозийка на немцах таки лучше, чем на всех азиатах. При чем некоторые японцы, ржавеют быстрее бюджетных корейцев.
На стоянке стоит Ланцер Х рядом, в пятницу его кто-то догнал в зад, в понедельник в местах повреждений уже рыжая была. Еще Сиид подбитый недалеко стоит, так у него рыжая только через пару месяцев показалась и не так сильно. А недалеко от дома, возле шиномонтажа, всю зиму и весну простояла Астра G перевертыш. Побитая вся, без стекол, кувыркался видно по асфальту долго, так вот, за пол года у него так и не вылезла ржавчина, нигде, совсем. Я конечно не знаю, какой в этом плане полуседан, к примеру. Но забугорные немцы в этом плане хороши.
Астра Г там полностью оцинкован кузов, если краска облупиться, то ржаветь не будет. У меня у дяди на французе уже года 2 пятно диаметром 10см. а не ржавеет. А у Япошек эконом класса обработка.
если будет только 2.0 - в сад... только ради красоты покупать ну девочкам понравится.. а бы не как с аккордом.. под горку виты-почтовой разогнатся не может. а так нравится, туда бы втулить моторчик от рдх
Что за тупость, зачем в городе больше 2 литров атмо в принципе, у которого на ручке будет где-то 9 до ста? Тем более что обещают нормальное соотношение расход/мощность. Что, 3 литра там будет - это что-то кардинально изменит, мерседесы шестилитровые объезжать станет или рулиться лучше? ) По эстетике, ну кому что, уж всяко лучше чем глобализация как у вага, мицу и все что с ними.
Ждем когда напишут тех-характеристики: разгон до ста, расход по городу... А внешность то такое. Нынешняя шестерка неплохо и еще современно выглядит. Вон Пассату тока лицо подтягивают каждые шесть лет и зашибись...
Все будет тоже унылое г.но и по разгону и по расходу. Как и пассату натянут новую морду на старую одноразовую начинку.
Ждем когда напишут тех-характеристики: разгон до ста, расход по городу... А внешность то такое. Нынешняя шестерка неплохо и еще современно выглядит. Вон Пассату тока лицо подтягивают каждые шесть лет и зашибись...
Все будет тоже унылое г.но и по разгону и по расходу. Как и пассату натянут новую морду на старую одноразовую начинку.
Одноразовую? Ну конечно со старым БМВ не сравнится, но все же не китаец...
мерс лехус пля на элантру она похожа
Не не на Сонату новую похожа.
Одноразовую?
Да. До 100к - супер. А потом прозревание от цен на ТО и з/части.
Ну на БМВ разумеется запчасти как на ланосы, и они не ломаются